いなば 焼ささみ 12本入り チキンミックス...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

730円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-21

うちのニャンコたちの大好物なので切らさないように購入しています。

5 2019-06-27

うちのニャンたちの大のお気に入りです。カツオは食べないけれどささみは喜んで食べます。

4 2019-02-11

犬も大好き!お手ごろサイズ
わが家は猫でなくワンコですが、この鶏肉大好きです。まとめ買いでおやつとして重宝しています。
人間が食べても実はジューシーでおいしい(笑)ので時々私自身もおやつで食べています。

• hppyryさん
  • hppyryさん

5 2019-04-27

お気に入り
長い間、AXXXXXから注文していたのですが、久しぶりに楽天を使ってみました。切れていたところ早急に届き、私の老猫ちゃんは、これと「焼きカツオ」しか食べないので、助かりました。

5 2018-08-26

焼きささみは2匹ともとても喜んで食べます。

5 2018-03-05

にゃんこタイム
会社の猫のおやつです(*^-^*) 美味しそうに食べる姿に癒やされます(^_^)b 私のスーツのポケットにはいつも猫おやつが♪

4 2018-01-02

焼ささみ、焼かつおそれぞれ喜んで食べてます。おやつにはもってこいの商品です。

5 2016-02-08

このタイプのささみはほぐしやすいので、塊で食べて吐くことが少なくて良いです。

5 2016-07-23

量が丁度いい^^
1本で販売しているタイプより小ぶりであげやすいです。沢山あげてしまうとカリカリを残してしまうので丁度良いです。一本ずつ真空パックになっていて日持ちもするので、助かります。

5 2016-04-03

大好きなおやつが安く買えました。最近このシリーズが店頭から消えているので、これはとてもうれしかった!

• lifehouseさん
  • lifehouseさん

5 2016-02-10

大好きなおやつです。
お留守番の時にさびしい思いをさせないようにいつもあげるので、外出時が意外にうれしそうです♪

• etowalさん
  • etowalさん

1 2018-12-19

送ってこない!!!
購入時に、3−5日で発送と表記されているのを確かめて注文した。
いつもいつも10日以上かかるので、今回は確かめて注文したのだが、10日になろうというのに、未だは発送準備中になっている。
なので、食べさせることもできず、評価は不満でしかない。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつささみ