ドギーマン しあわせワン眠まくら プードル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ドギーマン しあわせワン眠まくら プードル(1コ入)【ドギーマン(Doggy Man)】

730円  買い物かごに入れる

5 2020-04-06

可愛い♪
思ったより大きめでした!でも可愛いです。
愛犬はマルプーですが、ぬいぐるみに少し似てたので買ってしまいました。
一緒に寝てます♪

5 2019-06-15

気に入ってくれました。
寂しがりやなので購入しました。
添い寝してます❗

• taka_616さん
  • taka_616さん

5 2017-07-01

ワンコのお気に入りです
うちのワンコのお気に入りです。肌触りが良く中身は弾力があり全体が丈夫なのでくわえて引っ張っても破れたりしません。

3 2016-09-04

なぜか興奮し・・・
思ったより大きかったです。 そのせいか、うちの子(4歳のトイ・プードル)はこれを見るたび興奮し、くわえて異常な速さでブンブン振り回し、しまいには頭をぶつけてキャンキャンと。 こんな態度は初めてなのでなぜかはわかりません。 しかたがないので即行ゴミ箱行きになってしまいました。でも商品自体はとても可愛かったです。