ボレー粉(400g)【ペットプロ(PetPro)】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ボレー粉(400g)【ペットプロ(PetPro)】

156円  買い物かごに入れる

5 2020-07-13

うちのセキセイインコ二羽のうち一羽が、ボレー粉を与えるとなぜか餌箱の外に出して遊んで?しまうので、減りが早いです(^_^;)
以前はボレー粉は減りが遅いえさだったのでもっと少ない量のものを購入していましたが、ボレー粉で遊んでしまう限りこちらを買い続けようと思っています。

5 2016-09-13

十姉妹3人の子たちの副食です。
食べているんだか 遊んで散らかしているんだか???
新しく 入れ替えてあげたときは すぐに食べています。

5 2016-04-17

うちのセキセイインコたちは、ボレー粉を食べるだけじゃなくボロボロと外に落とすのが好きみたいであっという間にエサ入れからなくなるので、大きいサイズのものが購入出来て良かったです。

4 2018-12-25

インコに
我が家の12羽のインコ用に購入しました
大容量で値段も安く良かったです

5 2018-12-02

衛生的です
以前違うメーカーのを購入したら
カビくさいのが気になりましたが
こちらは大丈夫だったので、ついで買いしてます。鳥のお医者さんは、ボレー粉は不用、塩土も不用と言われましたが、うちのセキセイはボレー粉を、ばら撒いて遊んでるだけなので
イタズラさせてあげる用に買ってます

5 2017-03-22

いつも愛用しています。フードに混ぜて使います。十姉妹ですが、残さず良く食べています。

4 2016-03-13

文鳥に。
いつも他で買っているのですが、
4000円クーポンを使いたくて金額合わせに購入。