オーサワの有機生芋こんにゃく 200g(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

270円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-02-01

美味しいこんにゃくでした。
リピ決定です♪

4 2016-06-11

田楽にしても煮物にしても、あまり硬くなりすぎず美味しい。日持ちもするのでストックしておくと、オカズのボリューム感も出て便利。最近はウズラの卵と合わせるのがお気に入り(甘辛くして万能ネギと七味を散らす)。蒟蒻はグンマーが多いので助かる商品。

4 2016-02-24

群馬産ではない安心のコンニャク。糸こんにゃくも有り。

4 2016-12-07

味はふつうに美味しいです。広島産の有機コンニャクイモを使ったこんにゃくは珍しいし、近所のお店では見かけないので、こちらで買えてよかったです。

4 2016-10-24

こんにゃく
手作りの力強さはありませんが、とても綺麗なこんにゃくです。広島県産生芋使用が魅力です。

• ばら1236さん
  • ばら1236さん

5 2016-05-15

安心
生芋なのであくがなく、さっと湯がくとぷりぷり感がたまらない。スライスしてポン酢で食べると美味しい。しかも有機栽培なのはうれしい。

5 2016-12-31

広島産コンニャク芋を使ったコンニャクはクセがなく歯ごたえも好きなのですが、近所では買えないのでこちらで買えてよかったです。

5 2016-12-10

何度もリピート
広島県産の有機生芋こんにゃく。お気に入りでいつもリピートしています。保存期間も長いのでとても助かります。

5 2016-12-04

有機のこんにゃく美味しいです
こちらは初めてなので食べるのが楽しみです。

4 2016-10-25

★原材料の産地が明確なのが気に入っているので購入しています。

• Schokokussさん
  • Schokokussさん

5 2016-10-11

おでんの季節なので
まとめ買いしました。
弾力があってとても美味しいこんにゃくです。

5 2016-10-11

安全に
スーパーではなかなか見つけられないJAS認定のコンニャクが手軽に購入できるのでとてもありがたいです!

5 2016-07-26

糸蒟蒻の方を買うつもりが、間違ってしまいました。
でも美味しいです。

5 2016-07-16

本当のこんにゃく
本当に美味しい♪これぞ本当のこんにゃく!リピ決定!!!

5 2016-07-06

美味しいです
こんにゃく特有の臭みがなく、美味しいです。