エバラ プチッと鍋 とんこつしょうゆ鍋 / ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tfcbkkさん
  • tfcbkkさん

5 2018-08-28

1人鍋にぴったし
1人鍋するときの為に購入しました。色々なスープがあり大満足です。

5 2016-12-24

シリーズの中で一番人気です。
具材を選ばないので量の調整はが必要ですが鍋以外でも使えます。

4 2016-01-19

手ごろ、はやい、らくらく
プチ鍋なので用量無駄なく使えるし、ストレートタイプと違って場所もとらない。
軽くて、手ごろ。
1個150ccで900cc分でしょうか。

5 2016-12-18

そのまま鍋つゆとしてや、炊き込みごはん伸びるので味付けとしても美味しく幅広く使えます。

5 2016-01-09

ごちそうタイム
お鍋だけじゃなく、雑炊やラーメンのスープのベースとしても使えて便利です(*^-^*) +αで味のバリエーションが色々楽しめそう(^_^)b 他の味も試したい♪

5 2016-01-02

おいしい
そのまま鍋つゆとして、炊き込みごはんの味付けにも使えるので便利です。

4 2016-08-16

こちらも
キムチ鍋タイプとあわせて購入しました。
いろいろ味がある中では、これも非常においしいです。

• pokkeyさん
  • pokkeyさん

5 2016-08-01

使いやすい
ポーションで6個入りなので小鍋でも使いやすいので便利です。2回ぐらい使えますから味も美味しいです。

4 2016-02-12

違う味を
このシリーズの塩鍋が美味しかったため、別の味を頼んでみました。

5 2016-01-09

全種類使っています
こちらは締めはラーメンがいいです。
プチっとは少人数鍋に欠かせません。

5 2015-12-30

とんこつしょうゆは美味しそうです。
今までコンソメのキューブはよく使ってきましたが、とんこつしょうゆ味のスープ作りのため買いました^^
味の素さんでも同じような商品がありますが、食べ比べてみて美味しければリピします。

関連ジャンル 食品調味料その他