ムソー 国産有機小麦粉使用天然酵母パン粉 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

356円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-05-10

カリカリ
大きめで、カリカリになります。
気に入ってリピートしています。

5 2016-01-11

おいしい
香りが良いです。
素材が安心でおいしいのは言わずもがな。

• 20041068さん
  • 20041068さん

5 2016-06-04

カリカリサクサクおいしい
今までのパン粉がなんだったのかと思うくらい。触った感じがカチカチ硬くて粒粒した感じですが、油で揚げずにまぶしてトースターで焼くとカリカリになります。時間がたってもふにゃふにゃになりにくくて、何より安いパン粉によくある特有のにおいがなくおいしいです。違いが判りました。もうこれを知ったらもとのパン粉はたべられません。

5 2015-05-11

いつも愛用しています。天然酵母だし安心安全なのが何よりです。

5 2017-09-16

安心して使えます。
ノンフライヤーで使用ですがサクサクおいしく仕上がりました。

5 2017-06-14

有機国産小麦粉使用のこのパン粉をいつも購入しています。サクサクして美味しいです。原材料に余分な物も入ってなく安心して使えます。

5 2017-01-04

ザクザク
ザクザクで、おいしいです。国産有機の天然酵母パンを使っているので、安心。

5 2016-07-14

ムソーの有機商品は安心してお料理につかえます。

5 2016-05-29

色々なパン粉を試しています
天然酵母やオーガニックのパン粉を色々と試していますが、どれもこれも美味しく、使い勝手も良いので、いまだにこれといって定番が決まりません。自家製パンのパン粉が一番良いのでしょうが、子育てに追われなかなか手間暇かけていられません…料理上手な方はどんなパン粉を利用されているのか知りたいものです。

5 2016-04-12

国産の有機小麦なので安心して使えます。天然酵母なのも嬉しいです。

4 2016-04-10

国産有機小麦のパン粉はなかなか売っていないのでこちらで購入しました。うまく揚がります。

• あん0912さん
  • あん0912さん

5 2016-01-03

このパン粉おいしいです。からっと揚がるので、気に入っています。

3 2019-03-28

小さ!
届いてビックリ、小さいです。
粒が固く、ゴロゴロして衣が満遍なく付きづらい。貴重な国産有機の無添加パン粉だけに残念たけど、なかなか無添加の商品がないのはそういう事情なのかと納得。
叩いて細かくすれば吸油量も少なく済みそう。
パンをおろして作った生パン粉に混ぜて消費します。

• 29すきさん
  • 29すきさん

2 2015-12-03

ムソーは、良く愛用していますが、こちらは形状が丸っこくて使いにくいです。付きにくいし、食感も好みではないです。

関連ジャンル 食品粉類パン粉