トイレの消臭力 消臭芳香剤 トイレ用 大人...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

382円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-23

優しい香りです
自宅で使ってみてよかったので職場用に購入しました
ほのかに優しい香りでいいですね

4 2017-09-08

優しい香り
もう少し深みのある香りを期待していましまが、普通のトイレの香りという感じ。でも強すぎず優しい香りです。

5 2017-07-29

リピーターです♪♪♪
我が家の必需品です。

4 2017-04-30

嫌みのない香り
このシリーズは色々試してみようと思っています。
思ったほどキツイ香りではなく、トイレの空間が華やぐ感じです。

5 2017-01-19

いい香りです。
とてもいい香りで他の部屋の芳香剤と合わせて購入し、送料無料になったのでとても満足です!

4 2016-12-11

同じ匂いの消臭スプレーが好きで購入しましたが、スプレーとこちらでら匂いか違いました。
トイレの嫌な匂いはしっかりと消してくれます!匂いが混ざって余計に臭くなることもありませんでした

3 2017-04-06

香りがキツめ
トイレが狭いからか、香りがキツく感じました。