2019/04/23
    かんな&ひめさん
    Sサイズを買ったのですが、うちのワンちゃんには大きかったのでもう少し小さいと良かったと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/04/12
    2019/03/30
    気に入ってよく噛んでるのでボロボロになりました。サイズで悩みましたがレビューを見てSサイズにしました。丁度良かったです。もう1つ小さいサイズだと2個目を購入しなくちゃいけなかったかも。
    注文日:2019/01/30
    2022/03/17
    “かみたい放題”ではない!危険!
    マルプー(9ヶ月、2kg)に購入しました。 ガムなどカミカミは好きな子ですが、室内の物を噛んだり、オモチャの破壊はありません。 しかし与えて5分足らずで トゲ、ささくれだらけになりました。 商品パッケージに注意書きはありますが、「稀に」のレベルではありません! 普通に転がして噛んでいて、割り箸のささくれ割れの様な状態や竹串の様な裂け目がいくつも出来てしまいました。 注意して見ていたので飲み込みは免れましたが、ものの5分でそうなったので、もう少ししたらささくれ部分を取って飲んでしまった可能性もあると思います。 我が家はすぐに処分しましたが、他のワンちゃんにも気をつけて頂きたいと思いレビューしました。 レトリーブの練習用だけなら大丈夫かと思いますが、商品名の【かみたい放題】に惹かれて購入したので、正直 これは有り得ないと思いました。 万が一のことを考えると恐くてオモチャとしては与えられません。
    注文日:2022/03/05