サナ なめらか本舗 薬用美白しっとり化粧水...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

830円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-28

美白
最近、こちらの商品を使っています。
使い心地も肌がしっとりして、潤っている感があります。おすすめです。

5 2019-09-11

リピートです
使い心地もよく、気に入っています♪

5 2018-09-27

まとめ買い
いつもは、近所のドラッグストアにて購入していますが、セールでお安くなったので、まとめ買いしました
ドラッグストアでもわ美白シリーズは、クリームのみ販売しているお店や、売っていないお店が多いので、お安くまとめ買いできて大満足です(^o^)

5 2017-02-26

何年か前からこれを一年中使っています。2〜3年前から頬に1cm位のシミができて悩んでいたのに、いつの間にか消えていました。化粧水の効果とは言い切れませんが、皮膚科で勧められたことのあるノエビア(これとは別のノエビア化粧品)がおお元なせいか、使い心地が良いです。

4 2016-08-02

お気に入り
近所の店にはこの美白シリーズが置いてないので
助かってます。

5 2016-02-07

いつも使用のもの
いつも使用のものですが,美白で良いです。