生ゴミが臭わない袋BOS(ボス) 生ゴミ用 箱...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-06
  • 生ごみの処理に今まで100均でポリ袋を買って使っていましたが結構においがすごくて…。生ごみ専用のごみ箱に捨てていますが、蓋を開ければものすごい悪臭…。しんどかったです。どこかでこのゴミ袋を知り、物は試しと購入してみました。サイズに悩みましたがとりあえずMを購入。あまり広がらないのでたくさんは入らないけど、1日分の生ごみを入れるのにはちょうど良いサイズかな、と思いました(主に生ごみがでるのは夜ご飯を作るときですが)そしてこちらに生 ・・・(続きを読む
  • BlackRose0724さん
  • 2 2020-02-03
  • こちらのお店では初めてですが、いつも使っています。生ごみの他、キムチとか匂いのきついものを入れておくとまっしです。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-11

臭い無し!
夏場のダイニングキッチンの生ごみ臭が気になり、以前犬のフン処理用の袋を使っていましたが、袋が小さすぎて使い勝手が悪かった。こちらは倍以上の大きさで生ごみトレイのゴミも普通にとれる。臭いもなくとっても重宝しています。値段がもう少し安ければうれしいのですが。。。。

5 2019-07-04

SサイズとMサイズ迷って一応両方買ってみました
タワーの蓋付ゴミ箱にちょうど良かったですw

色は白でした

4 2019-08-30

本当に臭わない
猫のトイレゴミ用にSSサイズを使っていてとてもよかったので、ゴミの臭いに困っていた母にあげたら、臭いがしなくなったととても喜んでいました。
ゴミの日を気にせずに魚を食べられるようになりました。
ちょっとお高いのが難点。でも効果を考えたらしょうがないのかな。

5 2019-10-30

今年の夏の始めに捨てた残飯がごみ箱から臭うようになってきたので評判の良いこちらの商品を初めて購入しました。
使うまで半信半疑でしたが。
しっかりと結び捨てると数日経っても嘘のように匂いがありません。
前回のがまだ半分残っていますがよく品切しているのでストック用にリピ購入です。

• vvaaaakaさん
  • vvaaaakaさん

5 2019-04-14

買い足ししました。
オムツ用で買っていたので
今回は生ゴミ用にしました。

5 2019-09-02

ちゃんとしばれば、全然臭いません。すごい‼️ずっと使いたいと思います。

5 2019-08-06

どこかでこのゴミ袋を知り、物は試しと購入してみました。
そしてこちらに生ごみを入れ、口を2回縛って生ごみ用のごみ箱にポイ。しばらく経ってごみ箱の蓋を開けてにおいを嗅いでみたら、生ごみ用の消臭剤のにおいしかしない!生ごみのにおいはしない!
効果ありです。すごいです。
なくなったらリピートします!値段が安いともっと手が出しやすいんですが…w
色は不透明の白でした。めちゃくちゃ薄いということもなく…鋭いもので突かなければ破れる事はなさそう。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,438

5 2020-02-18

猫ちゃんパッケージのタイプが間に合わないのでコチラを購入しました。夏場でも臭わないのでゴミ出しが楽です。

5 2019-08-26

孫のところで似たような袋でオムツを処分していたので、これは?と思い買ってみました。なかなか良いです
犬のペットシート処分にも使ってみました。

5 2019-08-17

本当に臭いません。
コバエの発生も防げて夏場は特にこれ無しでは生ゴミをゴミ箱に捨てたくないです。
近所のドラッグストアと値段は対して変わりませんがよく売り切れているので、他のものを購入ついでにポチッと。

5 2019-08-16

本当に臭わない!
生ごみを入れ、口を軽く縛ってシンクの隅に置いています。この季節なのに本当に臭わない!!!なんじゃこりゃ!とびっくりしてます。子供が産まれたら絶対おむつが臭わない袋も買うと心に決めています。すごい〜!

5 2019-08-07

リピリピしています。ゴミ箱が全く臭わなくなって助かっています。臭いもないのでコバエも飛んできません。快適すぎて最高すぎます。

5 2019-06-20

夏場、生ゴミを袋で縛ってゴミ箱に捨てると凄い臭いがしてきて困っていました。
評判の良いこちらをお試し購入。
臭いがしなくなったように思います。

5 2019-06-11

どんなに臭いのキツイものを入れても全く臭いません。本当に素晴らしい商品だと思います。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,438

5 2019-05-31

臭わない
猫ちゃんのトイレシートや生ゴミ入れ、サニタリー用に使っていますが、全く臭いません。ゴミ出しが楽です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ゴミ袋