• 4 2021-06-18
  • 以前は臭いを80%吸収という消臭袋を使っていましたが、それでも夏場になると匂いが気になって仕方ないのでレビューの良いこちらを購入しました。実際使ってみて、以前のものと比較してみました。 ○大きさ(容量)、厚みは同じですが、こちらの方が素材が伸びるため、無理に詰め込んでしまうと破れやすい⇒ 詰め込みすぎず、袋を閉じる際に注意して空気を抜くようにしたら大丈夫 ○匂いの漏れはかなり軽減された⇒ 特に暑くなってくると効果を感じる 結果、金額 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-24
  • アウトドアにも
  • リピート商品です。完全に生ゴミ匂わないかと言われると?でも、普通の袋よりは断然匂いません。また、リピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • みい83607758さん

4 2021-06-18

実際使ってみて、以前のものと比較してみました。

○匂いの漏れはかなり軽減された
⇒ 特に暑くなってくると効果を感じる

結果、金額的には以前の物より高くなりますがこちらの商品の方が目的を果たしてくれるので、こちらを使い続けることにしました。

5 2021-09-10

この袋は本当に臭いません。生ゴミを捨てるのにこの袋しか使えません。助かっています。

5 2021-09-04

介護用のオムツ入れにつかっています。においもさほど
気にならなくて助かっています。

5 2021-08-21

必需品です
愛犬の為にこちらのメーカーのワンコ用袋が大変良くて、生ゴミ用も買ってみたらとても良かったのでずっとリピートしてます。本当に臭いませんし、丈夫な製品です。また足りなくなったら購入します。

5 2021-08-12

本当に臭いません。冷蔵庫が壊れ、ネギが異臭を放っていましたがこの袋があったのを思い出し、即効密閉。念のため二重にしてガムテで口を塞げば全く臭わない。買っててよかった。

5 2021-08-02

夏場は生ゴミのにおいがキツいので
これがあると匂わないので助かります

5 2021-05-30

一年中この商品を使っていますが、これから暑くなると本当にこの商品の良さがわかります。とにかくまったく臭いません。

• panda55さん
  • panda55さん

5 2021-05-20

生ゴミにはBOSの袋と決めています。台所に置いていても、嫌なにおいがほとんどありません。

5 2021-04-27

ニオイ対策に
これからの季節、生ゴミの匂いが気になるので買いました。効果はまだわかりませんが、評判を聞いて良さそうだなと思っています

5 2021-04-23

生ゴミの処理が苦手で
ついつい水分が多くなってて
温かくなるとゴミ箱あけると
臭いがするんですが
これだと臭いなくて凄く助かります
もう少し安くなればいいなぁ

• *uur*さん
  • *uur*さん

5 2021-04-03

生活必需品
何度もリピートしています。赤ちゃんのおむつに使用し、匂いにくいので、生ゴミ用に使い始めて何回リピートしたかな。夏場とかこれないとやってられなくなります。。。これからあたたかくなるし無くてはならないものになっております。

5 2021-03-08

生ゴミが全く臭わないのでこれしか使えません。助かります。

• nari-1021さん
  • nari-1021さん

4 2021-01-01

生ごみもですが、キムチを冷蔵庫へ入れるときに使うと匂いがもれなくなります!

5 2021-11-26

お気に入りです
生ごみが本当に臭いません
もう欠かせません

5 2021-11-10

リピートです。生ゴミの処分に助かっています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ゴミ袋