国産 圧搾 こめ油 コメーユ(450g)【三和油...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

一番好きな油です。揚げ物にはもったいないのですが、甘い香りと胃に優しい感じで変えらないです。「売り切れ」が多くて買いたい時に買えないのが難点。次回は割安な容量の大きい方を検討するつもりです。

5 2019-11-14

カラッと爽やかに揚がる
フライやてんぷらにこのこめ油を使っています。カラッと揚がり、べとつきません。油もきれいでまた使えます。

5 2019-03-04

おすすめです
サラダ油の代わりに米油を使っています。
胃もたれなどすることもなく、健康にいいので何度もリピートしていますが売り切れのときが多くて困ります。なので、ストックして切らさないようにしています。

5 2019-02-23

とてもおいしいです
とてもおいしいです。私は胃腸がとてもよわいのですが、この油に変えてからは、一度も胸やけがないです。
もう少しお安いとありがたいのですが・・・

5 2019-01-27

油には気を付けているので、いつもこちらを購入してます。くせが無く加熱で甘い香りがする時は気持ち良くなります。売り切れが多いので買うタイミングが難しいです。

4 2019-01-25

揚げ物の油をこれに変えてから、とっても美味しい唐揚げが作れるようになりました。
全然胃がもたれない!
大容量も販売してほしいです!

5 2018-09-29

酸化しにくい油
国産で安心の米油です。酸化しにくく、揚げ物がからっとしていて美味しいです。

5 2018-03-24

健康第一
国産米油で圧搾なので安心です。なかなか手に入らないのが難点ですが。

5 2018-10-04

私の中では一番おいしい
毎朝小さじ3杯食べて(なめて)います。お米の味がしておいしい。私の中では一番おいしい油です。

5 2018-09-19

大きいサイズのものが、売り切れだったので、
こちらを購入しました。
安心して使える油だと思います。

5 2018-09-01

何度もリピートしています。
とてもおいしい油です。何度もリピしています。こちらのショップで買うのが一番お値打ちで、いつもお世話になっています。

4 2018-07-30

さらっと使いやすい
始めて身体に良さそうで購入しましたが、臭みもなく料理の邪魔もしないし、身体に良さそうなので使い続けてみようと思います。
ビンに入っているので、中身の劣化も防げていいです!

4 2018-07-27

こめ油が身体に良いと聞き注文しました。大きいほうが良かったのですが品切れでした。酸化しにくいので揚げ油に使います。このあと追加しようと思ったらもうありませんでした。また入ると良いのですが。

5 2018-05-23

何度もリピートしています。
とてもおいしい油です。何度もリピしています。こちらのショップでいつも買っています。

5 2018-01-08

何度もリピートしています。
とてもおいしい油で何度もリピートしています。こちらのショップが一番お安く買えるのでいつもこちらで購入しています。

関連ジャンル 食品調味料こめ油