レブロン カラーバースト マット バーム 01...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる

5 2016-01-18

少し硬めで、直塗りしやすい。少し暗めのピンク

1 2018-06-21

色は分からない
もう少し赤っぽいかと思ったけど、ピンク感が強く思っていたのと違った。こういう所はやはりネットだと分からないなぁと残念に思った。

3 2017-09-30

クレヨンタイプの口紅を初めて購入しました。
形はとても可愛くて使いやすいですが、思ったよりもしっかりとした
ピンク色でした。良い色だと思いますが、ベージュっぽい色のピンクを
使用していたので、やや慣れない色でした。また塗った感じもとても
マットでした。いつもつやのある口紅を使用していたので、これも
ちょっと慣れません。別の口紅を重ねて使用しています。
商品は悪くないと思うので、別の色を試してみようかと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック