タニタ ストップウォッチ ブラック TD-392-... (楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,304円  買い物かごに入れる

5 2016-10-26

お手頃
お手頃価格で、品質も良く重宝します。これ以下の安価な商品は質が?です。

• hhkkaaさん
  • hhkkaaさん

4 2015-06-15

タニタのタイムウォッチ、なかなか取扱いあるお店なくて探してまきた。シンプルで使い勝手よく、このお値段ならバリューです!

3 2018-03-29

機能が充実しています。
電池を入れた途端、時報のピーが止まらず困っています。止め方も判らず、そのままの状態です。
大会とかに持っていくのですが、静かなところでピーとなるのは困ります。
ストップウォッチだけでもよかったかなと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー測定器・スポーツテスト用品ストップウォッチ