コパトーン サンタンニングシリーズ タンニ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

最高です 日焼け始めで5月の晴れ3日間試しました 全身やけましたが 1週間たっても 皮がほとんどむけずに 濃い色キープでした

5 2019-06-08

毎年春先から毎日使ってます。ベタつかず髪に使えるのもいいですね。頭皮保護に使えます。日焼け止めは白くなりすぎるので、炎症を抑える意味でこちらを購入。

• MRG-7700Bさん
  • MRG-7700Bさん

5 2018-07-19

オイルと違いベタつきません。
スプレータイプなので、オイルと違って一人でも背中にも吹き付けることもできます。
しかもベタつかず、毎年日焼けしている自分にとってはとても重宝していてリピートしてます。

4 2018-03-06

そろそろ陽射しが強くなりだした。
肌のケアに、毎年春から秋に使っています。綺麗な肌を保つのにいいと思います。

• occheniさん
  • occheniさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,129

5 2017-07-12

主人用です。
いつも日サロに行っています。
海で日焼けするときは日焼け止めを塗っています。
焼きたいならサンオイル使えばいいのにと思っていたので買ってみました。

4 2017-06-30

綺麗に焼けています。
日焼けが綺麗で、肌を保護してくれるので、毎年使っています。

5 2018-06-19

今年も、この商品にお世話になる時期が来ましたぁ!!( ^^) _U~~
べとずかず・・・快適にブロンズ色になりたい方に超おすすめ!!

5 2018-05-19

よかったです
初めて使いました良かったです。。。。。。

5 2017-09-26

今年は天候に恵まれず、使用する機会が少なかったですが、程よく焼くことが出来ました。次回も購入します。

5 2017-08-26

今年も残りわずかな濃厚な日焼けに!!
ボトルのスプレー式といい…
ベトベトしなく軽ーいシトラスとココナッツの香り?
が好印象!!
ダークな日焼け色もお気に入りですぅぅぅ( ^^) _U~~

• hiパーさん
  • hiパーさん

5 2017-07-03

お手軽!使いやすい。
いいんじゃない。スプレーだし簡単。あとココナッツの匂いいいです。日焼けはいい感じで茶色になりますよ。絶対買いですな。

4 2017-04-14

綺麗に焼ける。
薄くスプレーしておくと、綺麗に焼けて肌を守ってくれるようです。

4 2016-06-12

綺麗にやける。
やけかたが綺麗で、肌のダメージが少ないと思います。これから夏にむけて必需品です。

5 2017-06-14

届きました
サンオイルでどれにしようか迷っていたのですがこの商品を使ってる人が多かったので選びました。
まだ1回しか使ってないのですがいい匂いです。

4 2016-11-11

いい感じ
商品すぐに届きました。今の時期どこにも売ってないので助かります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング