2,008円  買い物かごに入れる

4 2022-08-14

細くて使いやすい!ズレにくいかといえばやはりしゃがむとずれますが、普通にしている分には問題なし。なので、活動的な仕事には若干不向きかも。でもしっかりホールされるのでまぁまぁです!

• mk324さん
  • mk324さん

4 2015-04-02

ぴったりする
ストロングというだけあって、補助ベルトできっちり締まります。
幅もそれなりにあるので、めくれあがったりずれたりすることがあまりないようです。

4 2017-05-28

早い対応ありがとうございます。
いつも使っています。早い対応ありがとうございます。

4 2017-01-17

届きました。
腰痛があり、知人に紹介されて購入してみました。今まで持っていたものよりも幅が狭いので、ホールド感が少ないかもしれませんが、通常使用なら問題ありません。男女同じサイズなので、女性は購入するとき、小さいサイズがいいと思います。

5 2019-01-21

腰痛予防
近くの整骨院で同様のベルトを購入しましたがずいぶん昔でくたびれてしまいましたので同じような物を探しておりました。良かったです!!

5 2018-04-23

同じ商品で色違い
予備として、同時に白色と黒色2本買いました。
重宝しています。

• nene4637さん
  • nene4637さん

5 2017-09-05

なかなかよい
腰が痛いので購入してみました❗
買った時期が悪かったのですが真夏は暑くてとても着用出来ません。秋になったらまた着けてみようと思います

• kz715さん
  • kz715さん

5 2019-10-30

♡
すごく良いです。
毎日使わせていただいています。

5 2018-03-04

母へプレゼント
50歳を過ぎ、骨盤にまつわる悩みを持っていた母へ何か良さそうな品はないかと調べる中で見付けた商品です。
ずれにくく、調子が良いと言ってくれています。

5 2017-12-14

素晴らしい
素早いお品です。愛用します。ありがとうございます

• myu0218さん
  • myu0218さん

5 2016-11-23

産後の腰痛に
元々、腰痛持ち(ヘルニア)の為、コルセットは2つ程持ってました。ですが、産後太りの為、全く入らなくなり購入へ。毎日の抱っこで腰痛が悪化し、寝ていて寝返りもうてない程の激痛でしたが、毎日の着用で少しずつですが良くなってきた気がします。
寝てる時も着用できると、夜泣き対策にもいいのですが…。

4 2016-08-19

着けて少し動いてみましたがズレにくいみたいで良かったです。本格的には涼しくなってから使おうと思います。

3 2016-05-02

まだ届いてませんので☆3つ・・・
腰の手術をした母親が長年愛用したベルトと類似していたので購入しました。術後病院で購入したベルトは小柄な母には大きすぎて、この幅くらいがちょうどよいみたいです。着用感が合わなければ父が使用するのでLサイズを購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用