東芝 アルカリ単四形電池 100本パック LR03...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• igeitomoakiさん
  • igeitomoakiさん

5 2018-05-27

対応早い
素早い対応ありがとうございました。商品も良かったです。
安いのでまた買いたいと思います。

5 2017-11-28

仕事用に購入しました。
安く購入できたと思います。
一般には4本づつの梱包ですが、こちらの商品は2本づつ梱包です。

4 2018-02-28

送料無料だが注文して直ぐ発送 価格も国内メーカーではかなり安く満足。

5 2017-12-03

主人が仕事で使うために購入しました。すぐに届いて、東芝の電池が安く買えて満足です。

5 2015-11-04

ど〜〜〜だぁ〜〜〜〜!これだけあれば暫くもつ。

5 2015-10-19

利用頻度の高い単4電池が格安です。
このお値段で結構使う事が多い単4電池が100本も購入出来て良かったです。今回も防災グッズを購入したのですが単4電池が必要でしたので、惜しみなく使う事が出来ました。それでも沢山ありましたので実家と半分づつにしました。「東芝」でもありますし、当分安心していられます。

• tk6843さん
  • tk6843さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,195

5 2017-05-09

乾電池
乾電池、単4電池が、100本入りで大変お得です。

5 2016-12-28

一番消費する電池です。親戚とシェアするので、思いきって箱買いしました。2本ずつのパックになっていて使いやすいです。とてもお得にお買い物できてよかったです。

5 2016-06-26

価格も安く、品質にも全く問題はありませんでした。

5 2016-06-23

子供達の玩具で沢山使うので購入しました。箱に入っており凹み等もなく良かったです。

5 2016-02-03

スピーディな対応に感謝です。
注文から納品までがスムーズでよかったです。

5 2016-01-28

100本と多いですが、価格も安くて3年以上は保存も大丈夫だったので色々と使えるので購入しました。

5 2015-08-30

単4乾電池をよく使うので、何度も買いにいかなくてすむし、ストックがあって安心です。無駄なく箱にはいっているので、場所もとらなくていいと思います。

3 2018-05-16

なかなか安い物が無く調べた中では安かったので購入しました。東芝製で安心感が有ります。