2015/06/24
    skygtt34さん
    ほどほどの締め付け感
    サイズを測って29cm程度だったのでLサイズを購入しなしたが、若干大きいのか締め付け感が少ないです。しっかりとしたサポート感を求めるなら別品番の締め付け調整機能があるものが良いでしょう。生地はサラッとした薄手なので夏場にはむいていると思います。上下を挟みこむようにパッドが入っていますが、これが肘を固定しているとのことですが、効果のほどはよくわかりません。しばらく使用してみてまた感想を追記したいと思います。
    注文日:2015/06/20
    2021/05/31
    @matsuhaさん
    腕を
    痛めた息子に購入しました。動きに制限がかかりしっかり守られてる感じがすると言っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/15
    2017/08/16
    泣きたい!急いでいたのに
    急いでいたため、できるだけ早く届けてもらえるお店を探しており、お盆明けの16日に出荷と記載のあった他店をやめて、3、4日で出荷と書いてあったコチラにしました。しかし商品いまだ出荷されず。 それどころか、知らぬ間に、通常発送まで2週間と記載が変えられていた始末。 離れた所にいて、買いにも行けない家族に贈るためホントに急いでいたのに・・・・・ 一刻も早く早く送って欲しい・・・・・(T_T)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/08/13