い・ろ・は・す PET(285ml* 24本入)【いろは...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

持ち運びに◎
クセの無い美味しいお水です。
オーダー後の発送状況が非常にわかりやすく安心。
楽天エクスプレス配送スタッフの方も皆さん丁寧で素晴らしい。

5 2020-02-05

外出先で子供のミルクを冷ますために購入。少量の物は店頭に無かったため助かりました。

5 2019-12-05

何度も購入
出掛ける時に285mlなので重くないし、非常時用にもなるので、2ケースづつ注文しています。
また、少なくなったら、注文します。

4 2019-08-12

満足です
早く届いて助かりました
またお願いしたいと思います

4 2019-02-07

買ってから気がついたのだけど、送料込みで比較すると他の業者より5〜600円ほど高い

5 2018-10-22

ちいさくて、一気に飲むのに便利ですよ。これは4歳の子供用にしています。

• tibikokoさん
  • tibikokoさん

5 2018-06-01

薬を飲むのに
薬を飲むときに利用してます。多すぎず、飲んだ後も小さくなって捨てやすく助かってます。

5 2018-04-19

今の季節はこの大きさがちょうど良く、bagに入れているそうです(頼まれ物)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター