リッチェル ピコキャットキャリー パープル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • misto5545さん
  • misto5545さん

5 2019-03-13

凄く可愛くて扱いやすい
ペットショップで見つけた時から一目惚れでした。でも、高価で手が出せずにいました。ネットで調べたら信じられない安価でしたので、躊躇なく購入出来ました。色の配分が他の商品には無く、とてもお洒落ですのでテンション上がります。デザイン性にも優れていて猫ちゃんを入れやすいし、持ち運びもしやすいです。病院に連れて行ったらお医者さまが一目見るなり「あっ!変えたんですね?これは我々にとっても凄く有難いんですよ。」と、猫ちゃんにとっても扱いやすさを説明してもらいました。上の蓋だから、入る時に嫌がらないし蓋を外して体重が計れるんだそうです。病院で待ってる間も、猫ちゃんと蓋を開けてコミニュケーションを取れるのも有難いですね。大変気に入ってます。

5 2016-11-21

届きました!
店頭で購入するとだいぶお高いので、すごく助かります。
新しい子猫用に購入しました。上部から見えるので気に入っています。

• 有ykr吏さん
  • 有ykr吏さん

5 2015-08-28

知人が使ってたので同じものにしました。
軽いし、上から出入りできるし猫にはぴったりだと思います。
うちの猫はおてんばなのでけっこうキャリーに入れる時大変なので。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートコンテナ