5 2016-08-26

good
洗面台用に。シンプルで良いと思います。殆どのオートディスペンサーに言えることですが、泡が出る時にはブブブーという音はします。他メーカーの液体石鹸を入れて使用し続けていますが、問題なく過ごせています。

5 2016-12-22

使用して1年経ちますが今の所故障せず使えています。
詰め替えも簡単にできます。

4 2019-04-14

リピート購入
2年半年ほど前に購入した物が壊れたので再度購入。洗面所でこどもも使う物なのでもっと早く壊れると思っていたけど予想より長持ちしたので他に乗り換えることなくリピートです(^.^)
こどもが小さいので泡タイプは必須、市販のハンドソープで少し泡がゆるいですがちゃんとフォーム状です。
難点は、洗顔時にどうしても周囲に水が飛び散ったり溜まったりするので電池部の下にもう少し高さがあれば安心感あるんだけどなぁと思うのと、底部がよく濡れてしまい不衛生なのも気持ちよくないです、マメに拭かないとぬるぬるしてしまいます。

4 2019-03-01

シンプルでよい
子供が小さいと、ポンプを押すのがうまく出来ず、こちらにしました。
遊びにきた両親にも衛生的だと好評で、親も自宅用と職場用に大量購入していました。
我が家も洗面所とキッチンに置いています。
白で主張せず、シンプルなのがよいと思います。
泡の量も二段階選べるのがいいですね。
欲を言えば、残量の窓が見づらいことでしょうか。
補充するときに、よく溢れさせてしまいます。

5 2020-03-25

快適です
自己責任で他のソープを入れていますが、1年以上問題なく使えています。ミューズは純正のみを付け替えて、水が掛かるのに気をつけていてもすぐ壊れてしまったので。
オートディスペンサーを導入してから、洗面台がかなり快適です。ハンドソープの周りって、濡れた手で押すからべちゃべちゃ、本体も汚くなるからメンテが面倒でしたが、楽になりました。

4 2020-02-10

はじめは子供の手洗い練習にポンプ式より楽に出せるかなと思い購入しましたが、泡好きな1歳半の娘が使い方を覚えたらたくさん泡を出して遊んでしまいそうなのでキッチンで自分用に使うことにしました。使いやすくキッチンでの作業がスムーズになりました。洗剤はメーカーの指定がありますが、自己責任で別の商品使用していますが今のところ問題なく使えてます。もう少し娘が大きくなったらもう一個購入したいです。

5 2019-01-27

楽チン 衛生的 予防に最適
子供と手洗いに悩まされこちらを。なくなりかけたらメモリで見てわかるので足しやすいです
インフルや感染の強い菌にかなり心強いしなものです。
ワンプッシュ少量で十分洗えます。
もっと早く買えば良かったです。

5 2018-11-17

今までは泡のポンプを使用していたのですが、定位置に戻してくれないというプチストレスから購入を決意しました!インスタでも投稿している人が多くシンプルなデザインで使いやすくパパも子供も楽しく手を洗っています!音はミュー◯の物より若干低めで静かなような気が…私は全く気になりませんでした。
洗面所にもう一台購入しようか検討中です!

5 2018-10-05

今までは無印の泡ポンプを使用していましたが子供が使うとポンプを移動させて使用後もそのままだったり、ビチャビチャのまま戻っていることが多く悩んでいました。SNSで見て、見た目もスッキリ・そろそろインフル対策の時期・自動!ってところが決め手で購入しました。毎回汚れずに済んでいます。音はジーとなりうるさいとコメントもチラホラありましたが私は気になりませんでした!

• non_shizuさん
  • non_shizuさん

4 2018-09-06

少しうるさいですが…
泡を出す時にブイーンと少しうるさいですが、この音で娘がちゃんと手を洗っているかどうか離れていても確認できるので、まぁ良いかなーという感じです。
あと、残量が見にくい点がマイナスです。
見た目はシンプルで、カッコイイです。
市販の自動のものはオレンジや緑など色のあるケースが多いので、この見た目はとても気に入っています!

5 2021-08-09

お勧め
2年使ってます。壊れる感じもないし専用の液を買えばいいだけなので楽ちん。

• rinryo0730さん
  • rinryo0730さん

4 2020-02-19

よき
2度目の購入😊
洗面所に購入しました。
帰ってすぐ洗面所があり子どもたちは喜んで手洗いしてくれます🙆

5 2020-01-10

もっと早く買っておけばよかった
今まで他の有名なメーカーの商品を使ってましたが、安いからと3つ購入して2つ故障しました。
これに変えてからは故障する気配がまったくありません。
つくりもしっかりしてるし、初めからこっちにしておけば良かったです。

5 2019-09-14

すごくいい!もう一台購入予定!!!!!!!

5 2019-09-02

うちにあるやつを義母が気に入って実家用に購入!!これがあると大人も子供も楽しんで手を洗えます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ