グリニーズ プラス カロリーケア 超小型犬...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tatsukouさん
  • tatsukouさん

5 2017-07-01

我が家の必須品
我が家の2頭のパグが毎日食後に食べてます。太りやすい犬種なので、カロリーケアが嬉しいです。毎日の習慣のお陰か口臭は気になりません!

5 2016-12-01

グリニーズ
簡単に歯垢除去できて、うちのわんこも毎日、貰えるのを待ってます。

5 2016-10-01

一日一本、これで歯はとてもきれいです。ほかのおやつも、こちらのショップには揃っているので一括購入ですんで便利です。

4 2016-03-02

愛犬の歯垢予防に毎日一本食べさせ続けています。口臭も歯垢も少ないような気がします。

4 2015-11-16

愛用してます
賛否両論あるようですが、うちのペットは愛用してます✨

5 2015-10-30

我が家の2匹の犬の大好物です。商品名グリニーズと言えば、貰うまで引っ付いて離れません。
肥満なので、毎日は与える事が出来ないけど、ご褒美の時にだけあげてます。

5 2015-10-27

毎日、楽しみにしているんです♪
一日の終わりに(寝る前に)一本食べるので、切らすと大変!食が細いコなんですが、グリニーズはとても楽しみにしているみたいなので、なくなりかけて慌てて注文しました。すぐ届いて助かりました。またリピートしたいと思います♪