2,744円  買い物かごに入れる

5 2022-04-22

ケール粉末のみの青汁!!
今までずっとサンスターさんの青汁を飲んでいて気に入っていたのですが、大麦のアレルギーを持っている事が判り、仕方なく大麦若葉の含まれていない青汁を探し、山本漢方さんのこちらの青汁に辿り着きました。さっき初めて飲んでみましたが、私好みの味でした!! 私は糖分など余計なものが含まれている青汁が苦手で、野菜を粉末にしたものしか入ってない青汁が好みです。探してみると、野菜粉末だけのシンプルな青汁は少ないです。私はドリンクシェーカーは使わないのでもったいなく感じます。プラスチックゴミ削減の為にも、シェーカーなしの販売をして頂きたいです!!これから毎日、飲みたいと思います☆彡

5 2016-12-01

白内障の予防に
年齢的に視力が衰えてきたので、少しでも予防になればと購入しました。
飲んでいる方が調子がいいです。
毎日摂取していますので、大袋の方が単価が安くなるのとシェーカーがついてくることから、こちらを購入しています。

• 鈴姫乃さん
  • 鈴姫乃さん

5 2016-10-04

たくさん入っていてお得
たくさん入っていてお得で嬉しいお買い物です。

• blue1roadさん
  • blue1roadさん

5 2019-11-01

感動と感謝の言葉を伝えたいです
長年愛用しています。
昨年まではドラッグストアで購入していましたが、引っ越し先の町にはドラッグストアが3店舗あるのに置いていません。他のものを試しましたが不味いのでネットで購入し始めました。
点数を貯めると1箱サービスなのも魅力です。
1か月以上前にいつものように点数が溜まったので送ったのですが、山本漢方さんからお電話を頂き新住所宛に送ったサービス1箱が戻ってきているので送りなおす為の住所確認をしてくださいました。それから翌々日にちゃんと届きました。
親切すぎる対応に感動してます。いつもありがとうございます。

• kk0_0345pさん
  • kk0_0345pさん

4 2020-10-19

野菜不足を補う為に
いつものんでいるので、こちらのお得なサイズを購入。このサイズは店頭で見かける事がないので、野菜不足を補う為に毎日飲むようにしています。味に関しても飲みやすいと感じます。他のケールを何度か試しましたが、山本漢方のケールが1番美味しく感じました。好みの問題もあると思うので一概言えませんが私は好きです(^з^)-☆

4 2021-09-29

いいです。
たっぷり入ってるし、飲みやすいです。何度もリピするから、カップは付いてなくていいのですが。

5 2020-08-18

健康の1杯
安定の山本さん。
1日2杯、夏も冬もいただいています。
野菜ジュースでもフルーツジュースでも美味しい。

5 2020-02-20

安定の配送です
大麦葉もありますが、こちらが飲みやすくてずっとこれです。

5 2019-06-21

値段、品質ともの大変満足です。

5 2018-12-14

きく!
野菜不足で体調を崩していましたが、飲んでみたら嘘のように体が楽になりました。さすが山本漢方ですね!飲みやすいしリピート確定です!

5 2017-12-28

飲みやすいケール
今までは青汁を飲んでいましたが、青汁よりケールの方がプリン体が少ないと知ったので、この商品を買ってみました。
ケールは臭くて飲みづらいのかと思っていたが、飲みやすく大変気に入っています

5 2016-08-27

ドリンクシェイカー付きだったので購入しました。
近所のドラックストアーでは無かったので、良かったです。
牛乳に、ケール粉末、スキムミルク粉末、ハトムギ焙煎粉末、蜂蜜を入れて飲むので、シェイカーが大助かりです。

• smiles0219さん
  • smiles0219さん

5 2015-06-21

野菜不足の家族にために^^
飲みやすく続けやすいです^^
野菜はよく食べるのですが、普段買わない野菜も青汁で摂取したくて購入しました。
味も、お値段も優しいです。

3 2016-04-02

超粉末で、袋から出すときやスプーンで混ぜる際に粉が舞います。