創健社 玄米せんべい黒胡麻(100g)【創健社...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

291円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-22

ゴマの似た様なせんべいはスーパーでも売っては居ますが、私はアミノ酸と書かれた物はなるだけ食べない様にしてるので今回このせんべい見つけて良かったです。素朴な味で美味しかったです。

5 2019-02-16

美味しいし健康的
ごませんべい、気に入っています。
特に黒ごまが健康的です。
油で揚げていない所がいいです。
材料安心。

5 2016-03-09

材料に麦芽糖が入っていますが、甘ったるくなく、
黒ごまが香ばしくておいしいです!
もっと買えばよかった。
サイズはオーサワの有機玄米黒胡麻せんべいより一回り小さい。
オーサワは一袋60g、こちらは100g。

5 2016-04-28

黒ごまたっぷりでおいしい。
お茶が飲みたくなりますね。
おススメです。

4 2017-06-20

創健社のゴマ煎餅 黒胡麻
健康食品のショップで2、30年前は、良く買い求めていたのですが、生憎、閉店になり、諦めていたのですが、楽天ショップさんで発見!!注文させて頂きました。相変わらずの美味しさです。購入の度にお値段が違うのはどうしてでしょうか?

4 2017-01-10

風味豊かなお味♪
ゴマの香りが物凄いするおいしいおせんべいです。
体に良さそうーという味がします。
何回もリピしています!

5 2016-12-19

探していた味
胡麻がふんだんに使ってあり香りもよく美味しいです
まさに探していた味です
またこちらで購入します

4 2016-09-25

ゴマをがっつり食べたいときは、ちょうどいいです。(笑)
パリパリ感はあまりないけど、おいしいです。

4 2016-08-02

おししいです。
ゴマがたくさん入ってておいしいです。子供は白ゴマのほうが好きで大人の私はこちらが好きです。

5 2016-06-19

濃い
ごまがぎっしりで香ばしくおいしいです。1枚でも満足感があります。

5 2016-06-12

ごまたっぷり
本当にたっぷりの胡麻で、香ばしいです。満足感があります。

1 2017-11-12

好み違い
胡麻煎餅独特の湿気感が乾燥剤を入れてあるせいか無くなって、代わりに煎餅らしくパリパリしてしまっているのがボクの口には残念。本来の胡麻の油成分がとんでしまっているためか味気なく感じます。好みの問題だとは思うけど
胡麻煎餅に関してはらしくない。

3 2016-03-20

美味しい胡麻せんべい
胡麻がたっぷりはいっていて、胡麻の香りと味が口いっぱいにひろがります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他