SK11 3/8ソケットレンチセット TS-312M 12...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-19
  • 評価が良かったので車載用に購入。普段使いは、いろいろな国産メーカー品です。品質は十分で、仕上げも非常に綺麗。心配なく使えます。後は耐久性ですが、プロの様にガシガシ使わないの問題ないでしょう。スピンナハンドルはパイプ継いだり、荒い使い方するのでSK11を長年使ってますが、壊れる気配無しです。ただ、ユニバーサルジョイントはKTCと比べると少し甘いですが十分使用できます。コスパは非常に良いです。台湾製です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-09
  • いいですね
  • 近所のホームセンターで実物を見て、楽天で検索。安く買えたので満足ですが……ラチェットかいくらか引っかかる感じがあるので、馴染めば平気かなと思い、この評価です。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-01

価格に比してお得な製品
しっかりした作りです。
他サイトでソケットレンチのお勧めを探してからの購入となりました。
3/8レンチの他社製品と比しても手頃な価格。
あまり使わないサイズののソケットを求めていない方には、かなりの優良品だと思います。

5 2019-03-06

コスパ最高です!
安過ぎ感があり、心配でしたが全く問題なし。
見た感じも安っぽさを感じなかった。

5 2019-04-30

とても良い商品でした。お世話になります。

5 2019-03-21

父に頼まれて
仕事で使うとの事で頼みました。
安くて良かったみたいです。

5 2018-12-11

自転車の整備やDIYにと購入。家で使うにはちょうどいいサイズ・セット内容だと思います。専用ケース入りで値段も手頃なのに本格的です。錆びた車のワイパーアームを塗装した時ナットを外すのに便利でした。

5 2018-10-01

車の整備に使ったがガタつきも少なくて値段の割に良いかも。強度は不明だが素人にはこれくらいのツールで十分だと感じた。

• dekimaronさん
  • dekimaronさん

5 2018-09-18

日常の工具
以前会社用に購入したこの工具が、使いやすかったので、自宅用に購入しました。
価格の割に、しっかりした工具で、家庭用としては十分ハイスペックだと思います。
他の有名な工具と比較してもそん色ありません。

5 2018-09-15

使い勝手がよい
ドレンボルト用トルクレンチの頭が3/8インチのため購入。何も問題なく使用できます。小さめなので持ち運びが楽です。

5 2018-06-21

他店と価格を比べてこちらで購入しました。組み立て家具や自転車のメンテンナンスなど、あれば何かと便利です。価格の割に製品はちゃんとしていますが、軽量ではないので、自宅用にしています。

5 2017-11-20

高品質です
自宅の車と自転車の整備用に購入しました。これまで、モンキースパナなどを使ってましたが、このソケットレンチセットに変えてからは、整備が更に楽しくなり、買って本当に良かったです。やはり工具類は品質の高いものを買うべきですね!

5 2017-11-19

5 2017-07-03

これで傷付けないで・・・
自転車の整備用に購入。モンキーレンチで整備していましたが、これで傷つけずに整備できます。

5 2018-05-06

とても良いです
注文して三日で届きました。早い! モノは良いです。 安っぽい感じは無く、使いやすいです。 他のサイトよりも安く購入できたので大満足です。

5 2018-05-06

GOOD‼
とてもしっかりした商品!赤いケースもいい(^^) ソケットレンチもピカピカでいい感じ!自動車いじりに初心者ですが購入してみました(^^) Amazonより安かったし 175円OFFクーポンもあって楽天ポイント使って実質0円で買えました(^^)
ありがとうございます!

5 2017-11-09

ソケットレンチセット
ソケットの数は少ないですが、車をいじるだけなので十分です。
カチカチと小気味よく回転して使いやすいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具レンチ・スパナ