ザバス ジュニアプロテイン ココア(840g)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

15歳の息子が「筋肉ムキムキ計画」をしているので協力しています。味は王道ココアが飽きないそうです。
筋トレし過ぎたら、背が伸びなくなるよと教えてあげましたが、本人もう背は諦めたそうです…。ジュニア用だったら、筋肉を育てるだけでなく、背の伸びる成分も入ってはいないかという期待のこもった親心です。

5 2019-08-10

頑張った運動後のご褒美!
子供達が牛乳に溶かして、サッカーの後に飲んでいます!
効果はさほどわかりませんが、
とても美味しいようのなので、体にはいいし、続けてみます!

5 2018-08-07

子供が飲んでます
牛乳を飲みたがらない子供に、牛乳に溶いて飲ませてます。
美味しく飲めるようなので、また購入します

• layla0319さん
  • layla0319さん

5 2018-06-18

おいしいです!
子供の栄養補給のために買いました。味も美味しく運動あとに必ず飲んでます!飲み続けたいと言ってくれてるのでまた買いたいです。

5 2017-11-22

いいサイズ。
中学生が飲んでますが、これまで色々試しましたが、この商品は3袋目です。美味しいらしく継続してます。

4 2017-11-07

いつもお世話になってます
野球をしている息子が飲んでいます。練習や試合がハードで食事だけでは栄養が足りないかもと思い、寝る前に飲ませています。粉は溶けにくくダマができやすいですが、何とかシェイクしてします。

4 2017-10-20

おいしいって言ってます
小学生の子供がスポ小で強化選手に選ばれたので本格的に体づくりと思い検討しました。初めてなので飲みやすいものと思い他の方のレビューも参考にしてこちらに決めました。牛乳で飲んでますがおいしいって言って飲んでます。

4 2017-05-20

本日届きました
剣道をやっている息子が身体を大きくしたくて
少し前から「プロテイン飲みたい」と言っていたのですが、小学生のうちは早い!
背が伸びなくなる!
食事でバランス取れば大丈夫!と言って
聞く耳を持たずにいたのですが
中学生になり、まだ早いとは思いつつ
調べていたら全然早くはないし
小学生のうちから飲んでる方も沢山いたので
試しに購入してみました。
まだ飲ませていませんが、買ったと知ったら
喜ぶと思います(^^;;
引き続き食事も気をつけながら
補助で飲ませてみようと思います。
発送、早かったです

5 2017-09-20

早い!!
注文してから配達までが
めちゃくちゃ早くてビックリしました。
ありがたいです♪
息子がサッカーをしていてまだ体が小さいので
プロテインを飲んで体幹を鍛えて
ぶつかられても倒れない
強い体を目指します!

5 2017-08-18

毎日飲んでます
毎日飲むので消費が早く、大きいサイズを購入しました。
クーポンを利用することで市販よりかなり安く購入できました。
リピートする予定です。

5 2017-07-24

子供に
商品すぐ届きました!
安く購入できて満足です。

4 2017-05-31

二袋目です
息子が飲んでいます。スポーツ店では5000円弱で購入していました。こちらのショップは初めて利用しますが、お安くて対応も問題なかったです。

• kin9499さん
  • kin9499さん

5 2017-01-11

美味しいです
スポーツをやってて、あまり甘いものを
好まない子供ですが、このココア味はおすすめです。

5 2016-09-18

他より美味しい
小6の子供が飲んでいます。
他のジュニア用プロテインは飲みにくかったそうですが、ザバスはその中でも美味しいそうです。
がりがりちびっこな子供の栄養の不足分が補えたらいいなぁという気休め程度に購入しています。

5 2016-09-17

子供の成長に合わせて
アスリートを目指して毎日頑張っている息子の為に購入。飲みやすく、体重増加、筋力増加に程々の効果はあります。過剰摂取に気をつけて飲ませています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他