ティファール インジニオ・ネオ バタフライ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-05

耐久性抜群です。
ティファール インジニオ・ネオ バタフライガラスぶた 26cm
・本体サイズ・・・W272*D272*H23mm
・重量・・・620g
パタンとつまみが折りたためるバタフライつまみなので邪魔にならないし、
調理中の中身が見やすいガラスぶたなので重宝しています。
シリコン素材のふちのおかげで、お鍋やフライパンにしっかりフィットします。

5 2020-04-23

22cmの蓋と合わせて購入しました。バタフライのとってのおかげで収納時にかさばりません。

5 2020-03-12

T-falのフライパンを使っていないのですが、収納の事を考えたらこの蓋が一番良いと思い購入しました。フライパンには蓋がある方が料理しやすいですが、以前は違う蓋を使用していてかさばる事がストレスでした。スッキリ収納出来て満足しています。

4 2020-02-29

フタがあれば便利。
買ったセットにフライパンのフタが入ってなくて別で購入。
やっぱりフタがあったほうが早くやけます。

5 2019-08-18

ティファール専用
インジニオの9点セットを購入しましたが…26cmフライパン用の蓋が必要となり、購入しました。やはり専用でないとぴったり合わなくて、市販の蓋ではダメでした(笑)
活用してます。

• pacchimさん
  • pacchimさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,387

5 2019-05-25

フライパン用の蓋がなかったので、購入しました。高いけど、仕方ない。

5 2019-02-22

このサイズが欲しかった!!
アウトレットより安くて送料無料が嬉しくて購入しました。買ってよかったです。

5 2019-11-11

セットにはフライパンの蓋がついてないので、別途購入。さすが専用蓋はピッタリで蒸し煮にもいいです。

5 2019-10-05

一週間ちょっとで届きました。
取手がフラットになるので扱いやすいです。

4 2019-09-21

蓋の注意書きシール、どうやったらうまく剥がれるでしょうか、、
26センチのフライパンが二つあるので買ってよかった!

5 2019-08-06

安い
ティファールのセットで購入して、付属でなかった24cmと26cmの鍋蓋を購入しました。お店で買うより安くてクーポンもあったので大満足です。発送もとても早かったです。

5 2019-08-05

やっぱり蓋は、サイズが合っていないとダメですよね!

5 2019-07-14

収納しやすいので、購入して良かったです。

5 2019-07-13

すぐ届きました
すぐ届きました。大きな箱で届いたので、一瞬何かな?と思いましたが、箱をあけたらフライパンのふたでした。空気の入った袋が中にたくさん入っていました。
もともと購入していたティファールのなべとフライパンのセットに、フライパン用のふたがなく、
困っていました。これで油跳ねを防げます。

4 2019-05-17

ティファールの鍋セットに、一番使用頻度の高い26cmフライパンの蓋が付いていなかったので購入しました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン鍋蓋