ファイン コンドロイチン&グルコサミン 10...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-23

紅ちゃん
早く届けました。ありがとうございます。
また、注文します、

5 2017-08-01

親の熱烈推奨で購入
何年も、いや20年近く前から、いいから飲みなさいと言われ続け、今回やっと
飲む気になりました。実家に帰るともらって飲むことはありましたが、一度も自分で買い求めたことはありませんでした。先日、ホームにいる親から最近ふしぶしの恵みを飲んでないから足が痛むような気がする、また飲みたいから手配してほしいと言われネット検索して注文し、自分用にも買う気になりました。母はだいぶ昔から何年もずっと飲み続け、何回もひどい転倒をしても外科医から不思議に思われるくらいどこも問題なく済んでいるので、この商品に莫大な信頼を寄せています。今まで親の言うことを聞かず飲まずに来たので、親孝行と思い飲むことにしました。

5 2015-03-26

届きました。
私は、5年前くらいから膝が痛み出し、それで長男がふしぶしの恵を購入してくれて、今はとても痛みも無くなりました。最初は、市販の薬を「テレビでも有名な薬」を何度も購入して飲みつずけていました。でも一向に効き目がなく、それで長男がふしぶしの恵を購入してくれ今はとても痛みが無く、調子が良いです。本当に感謝です。

5 2017-09-17

薬局店にないのでネットで購入
妻が更年期?なのか毎日飲んでいます。これを飲むと精神的に安定するみたいです。

3 2018-11-05

中国人の友人へのお土産
友人に頼まれて購入しました。足腰の痛みが軽減したと言ってました

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチンコンドロイチン