シーバ ドゥ マルシェ 彩りディッシュ(鶏さ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

617円  買い物かごに入れる

5 2019-05-10

猫が6匹いますが、みんなこれ好きです。好き嫌い多い子もちゃんと食べてくれます!

5 2019-01-25

しっかり食べてくれます
飽きがくるようでいろんなフードを買い置きしています。しっかり食べてくれるのでよかったです

4 2019-03-17

合ってるみたい!
うちの子たちは結構好き嫌い激しくて....なかなか合うものがなかったんですが、これゎ結構食いついて食べてくれました!!
このままの調子で食べてくれたら、またリピしますw
ただ、届くのに時間がかかったので、少し余裕を持って注文しないとですね。

5 2017-04-29

食いつきが良いのでローテーションの一つです。
あまり固くなさそうなので、シニアの子でも食べやすいみたいです。