2023/10/16
    伝助038/dnさん
    試し購入
    背中にできた小さな腫物、一人で貼るには届きにくい箇所、できるだけ大きなサイズなら貼れそうなので、本品を試し購入しました。 同時購入したデ○ガ○ドと違い粘着力があり、取れなかったですね。粘着力はバ○ド○○ドと比べて弱めですが、剥がす時の痛みがほとんどないです。防水性は試していませんが、剥がれそうかも? 剥がす時に痛みを避けたいなら本品、しっかり貼りたいならバ○ド○○ドですかね。 ----- ■本品の特徴(商品説明より) ・簡単に貼れて、しっかりと防水できます。 ・絆創膏感覚で、簡単・手軽に装着できます。 ・発汗によるムレを抑える透湿度フィルムを採用しています。 ・キズ口につきにくい固着防止パッドで、剥がす時の痛みや出血が少なく、やさしく保護します。 ・一枚ずつ包装しており滅菌済みですので、傷口に安心で持ち運びに便利です。 ・アレルギーの心配が少ない非天然ゴム系の粘着剤を使用しています。 ▼サイズ … Lサイズ:80mm x 130mm(パッド:45mm x 90mm) ----- ◆AFP情報 … ジャンル:医療品・コンタクト・介護、料率:4%
    注文日:2023/09/10
    2015/11/02
    子供が怪我をしたときにこのくらい大きいものが必要なので購入しました
    注文日:2015/10/25