ピュリナワン キャット メタボリックエネル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ピュリナワン キャット メタボリックエネルギーコントロール(800g)【d_purinaone】【dalc_purinaone】【qqu】【ピュリナワン(PURINA ONE)】[キャットフード]

825円  買い物かごに入れる

5 2021-01-16

小粒で食べやすいようで、最近のお気に入りです。普段は下部尿路の療養食を食べていて、便通が悪くなるのでメタボリックの物も併用していますが、こちらもとても便の状態も良くカラッカラのうんちにならずに済んでいます。確か楽天のペットの所からの試供品だったと思いますが、良い商品を紹介してもらえて良かったと思います。

• nyanyu乃さん
  • nyanyu乃さん

5 2020-09-23

猫大好き♪
ウチの子がちょっと太めなので、買ってみました!
食いつきは、悪くなかったです。

5 2020-04-10

やっぱり食いつきが良い!!
我が家の猫たちは太りやすいため、ある有名メーカーのカロリーの低いフードを食べさせています。
でも最近飽きて来たようで・・・。
以前、ピュリナワンを食べさせたことがあってお気に入りでした。
ピュリナワンで 「メタボリックエネルギーコントロール」を見つけてすぐ注文。店頭で見たことがなかったのです。だからこの商品をしりませんでした。
今日届いたので猫たちに与えると、喜んで食べてくれてホッとしました。
猫は気に入らないと見向きもしないので・・・。

5 2020-03-28

素材が安心な感じがするのでピュリナはよく購入します。
こちらはカロリーが低く、小粒で一気食いしづらいため、食いしん坊で早食いなうちの猫に合っていると思います。
時々スーパーdeal対象になるのでまたそのタイミングを狙って買おうと思います。

5 2020-02-06

リピです
この大きさのタイプは売っていないので何度かリピしてます。飽きないように室内用と交互にあげています。
残さず食べてくれるので助かります(^-^)

5 2020-01-25

リピです
今のところ飽きずにバクバク食べてくれてるので助かります。
ありがとうございました☆

5 2019-12-02

リピです
飽きないように室内用と交互にあげてます。
食い付きも良くて助かっています(^-^)

4 2018-12-25

この「メタボ」の他に「室内猫」サーモン、ターキーを常時購入してます。猫たちのお気に入りメーカーです。有り難うございました。