ハロー ソフトパックティッシュ(300枚(150...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-08
  • 備え有れば…
  • 段ボール一杯のペーパーを拝見し、自分でもおかしいくらい、安心しました。何かしらの災害にいつ会うか分からない現在ですので、この雨の中無事に届いて、本当に有り難いです。いつもはスーパーで購入しているメーカーさんですが、まとめて買うとなると、ペーパーでもかなりかさばる上に、重くなるし、人目もありますので、色々な面でも、助かります。赤ちゃんも居りますし、有り難く使います。たくさん届けて ・・・(続きを読む
  • 愛愛4504さん
  • 3 2019-09-29
  • まとめ買い
  • 我が家は大量に消費するので箱買いしました。こまめに買い出ししなくて良いので助かります。商品には満足でしたが、カード決済をして購入したにも関わらず振込用紙が同封されていました。ショップにメールで確認したら間違いです、返信用封筒を送りますと言われて数日後に送られてきました。が、送り主はショップ名ではなく他の会社名が印刷されているし、返信用封筒の宛先もショップ名とは違うし、メモも何も ・・・(続きを読む
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,949

5 2020-02-17

買えて良かった
単品で購入していたのですが、値上がりし販売しなくなっていました。
まとめパックがクーポン使えてかなり格安になっていたので、いざ購入しようと思ったら一度売り切れて諦めていました。
再販を見かけようやく購入できました。
箱がないのにさすが18こセットだと一人で持つのは大変、宅急便やさんありがとうございました。

5 2020-02-22

今回お得に購入することができました。
場所を取りますが、重いのを家まで届けてくれるのはいいですね。
交換の回数がぐっと減るのはとても助かっています。
また、外出時とかにも車に置いておくのもいいですよ。キャンプにもいいです。

5 2020-01-22

助かります。
初めてこちらのソフトパックのまとめ買いをしました。
届いてみてその重さにびっくり!
配達員さんに感謝です。
ソフトパックとはいってもわりとしっかりしていて、最後まで使いやすいので良いです。

5 2020-02-23

箱を捨てる手間がはぶけるので、最近は、こればかり買っています
紙質は、まあ普通です
今回は、とっても安かったので、1ケース買いました。
ちょっと保管に場所どるけど^^;

• bird_loveさん
  • bird_loveさん

4 2020-07-03

使い終わった後で箱を解体するのが面倒くさくて
このソフトパックのティッシュに切り替えました。
本当に楽で助かります。
開封のミシン目が、少し開けにくい感じです。

5 2020-07-05

増税前に購入しましたがまだまだ残っています!
リピートしており、思い切って18個セットにしました。
ティッシュカバーを付けて使うのもちょうど良し、空になったときに箱を折り畳む手間もなく楽々、そして省スペースで箱の角で怪我する…ということがなくお気に入りです!ティッシュの貯蓄があったためコロナ禍でも安心できました。

5 2020-05-03

箱がない分ごみ減量、普段の買い物も楽に
箱に入っていないソフトパックのティッシュペーパーは、ごみの減量にも繋がるため、以前から利用していました。コロナウイルスの影響を受けて店頭からソフトパックのティッシュも姿を消してしまったので、これを機に通販でまとめ買いしてみました。結果として、かさばるティッシュペーパーから解放され、普段の買い物が楽になりました。

5 2020-07-20

重たいので助かります。ストック用で購入しました

5 2020-06-22

満足です。
コンパクトで、箱のゴミが出ない点が良いです♪
まとめ買いが出来て、嬉しい限り。
中国製ですが質は許容範囲内、またリピートさせて頂きます。

4 2020-05-23

常備
コロナウイルスのせいで、
このところネット販売が滞ったようですね。
徐々に値上げがあるようですが、
ソフトティッシュはエコでGood!

5 2020-05-01

意外と柔らかくて使いやすい
職場用に購入しました。外箱がないのでみんなに好評です。すごくよかったです!
ショップさんの対応も早くて良いと思います。

5 2020-05-26

またリピートするつもりです
ソフトタイプは初めてですが、かさばらず良いです。
度々購入するのが面倒でしたので18個セットを購入しましたが、思った以上にかさばらなかったのでまたリピートしたいと思います。

5 2020-02-26

たっぷり
箱無しなのでごみも減らせてコンパクト。さすがに大量ですが大切に使いたいと思います

4 2020-02-22

使い安いです!
沢山届きました!くさるものではないので、良いかな?と思いますがやっぱり、場所をとりますね!

5 2020-02-22

想像以上に大きな箱で届きます。少し置き場所に困りますが、ティッシュを良く使う我家には気兼ねなく使うことが出来ます。なくなったらまたこちらで購入します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー