ハロー ソフトパックティッシュ(300枚(150...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-12
  • 届けてもらえてらくちん
  • 家族が鼻炎もちでティッシュがすぐになくなり買いに行くのが面倒だし、荷物になるので嫌でしたが、こちらでいつも買ってる値段でしかも届けていただけたので、もっと早く利用していればよかった!なくなりそうになったらまた利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-03
  • 対応が悪すぎる
  • 注文しても5日間何の音沙汰もなく、さすがに大丈夫かな?と思い、問い合わせのメッセージを送っても無視。そして、6日目にいきなり商品到着。到着後に荷物発送しました。のメッセージ。はっきりいってオススメできません。心と荷物を気長ぁぁに余裕が待てる方なら大丈夫でしょう。 ・・・(続きを読む
  • VN400さん

5 2019-05-14

宅配が一番
花粉のシーズンは一息ついたようです。でも一年中の必需品です。かさばるので宅配が一番です。

4 2019-07-15

在庫品として
在庫品として置く場所さえあれば、ケース買いでも大丈夫。
ティッシュは、ビニールで包まれているので、処分もしやすい。

• kangarasuさん
  • kangarasuさん

5 2019-06-10

今日届きました。
ストックいっぱい安心です。使用する場所によってはBOXテッシュもまだ使用しています。

5 2019-05-19

リピ
リピ購入です。
自宅に届けてもらえるのでとても楽ちんですし、お買い物マラソンなどのイベントを利用して購入するようにしています。

5 2019-05-17

まとめ買い♪
フィルムの方がゴミ捨て簡単で嵩張らないし自分が使っているケースが箱では入らないこともあり思い切ってまとめ買いしました(≧ω≦)bこれだけストックがあれば安心ですね☆

5 2019-05-16

安い
安いですが以前より30円くらいアップしてますね。

5 2019-04-26

花粉の時期で、ティシュを大量に使用します。
安く購入出来、助かってます。

5 2019-07-18

大量だー!
ティシュペーパーって、買いに行くと、まーまー大変。
かさばるし重いし。
この価格で、玄関まで持ってきてもらえるのは最高!
ただ…ストック場所が(^_^;)
でも、なくなりかけたらリピします!(笑)

• か8294さん
  • か8294さん

4 2019-06-23

良かったと思います。また機会があればお願い致します。

5 2019-06-22

鼻をよくかむのですがこちらは固すぎず今のところ鼻が痛くなることはありません。
今回の購入で半年以上持ちそうなくらいです。

5 2019-06-22

必需品
体を悪くして荷物を大量に持てなくなってしまい、配送してもらう様にしました。
近所のドラッグストアより安く買えたので大変助かりました。
またよろしくお願いします!

5 2019-06-20

リピです。ハローのティッシュが柔らかくて使いやすい。以前、ティッシュをきらして違うメーカーのティッシュを使ったのですが家族の反応もイマイチだったのでこちらで大量に購入しました。

5 2019-06-20

自宅まで運んでくれるし、クーポンのある時に購入したら、お店で買うより安いので助かります。ビニールなので収納も場所を取らないので良かったです。

5 2019-06-12

届けてもらえてらくちん
なくなりそうになったらまた利用したいと思います。

5 2019-06-03

収納に困らない
お値段はドラックストアやホームセンターでのセール価格とあまり変わりませんが家まで送って頂けるので助かります。ソフトパックは紙箱より収納がコンパクトでゴミも小さくなるのでお気に入りです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュその他