5,544円  買い物かごに入れる

5 2020-11-09

からだが大きい母にはこのサイズでないといけないです。

5 2020-11-06

近くのドラッグストアで取り寄せると、時間もかかり値段も高いので定期的にネットで母のために購入しています。このたびも他のショップに比べて、割引もありポイントの倍率も高かったのでリピート購入となりました。

5 2020-10-19

近くのドラッグストアでは取り寄せになり、価格も高いので、母のため定期的にこの商品を購入しています。使い心地も良いようで満足です。

5 2020-10-05

母のためにほぼ定期的にこのパンツを購入しています。このたびも割引率及びポイント倍率に惹かれて購入しました。

5 2020-09-03

母が使用のため切らさないようににこの商品を購入しています。このたびはポイントも考慮して最安値でしたので決めました。

5 2020-06-27

母のためにこの商品をほぼ定期的に購入しています。もっと安いショップもありましたが、ポイント還元が驚くほど多かったので、この度はこのショップで初めて購入しました。

5 2021-06-16

近くではなかなか売っているお店がなく、あったとしても購入することを躊躇う金額、それと持ち運びが不便なので、ネットショップはうれしい限りです。
その分商品名が丸見えで届きますが(笑)

5 2021-05-23

めちゃ安かった
今までで一番安く購入できました。
介護用品は余り安くならないので助かります。
有難うございました。またなくなる前に購入します。

5 2021-03-12

リピートです。
母曰く、ズレることもなく履きやすいとのことです。

4 2021-03-12

近くでは売っているお店がないので助かります。
助かるのですが、ダンボールそのまま配達されるので、商品名が丸見えで届きます。
紙で包装するなどの配慮があると助かります。

5 2020-09-24

とても満足しています。またリピートしたいと思います。

5 2020-06-02

大きなサイズはなかなかないので助かります。

5 2020-03-21

これ以上大きなサイズはないので重宝しています。

• 415猫さん
  • 415猫さん

4 2017-10-08

市販されていない3Lサイズ大人用オムツ
大人用オムツは、薬局・デイリーストア等で市販されているサイズは2Lまでです。実母・実兄はかなり太っていて、2Lですと無理があります。3Lを注文しようとすると、メーカーさんで作っていないそうです。
この3Lサイズの難は、値段だと思います。4袋セットで6901円なので、6901円÷56枚=約122円ということになります。
サイズが2Lから3Lになっただけで、一枚100円で買えないのは、がっかりです。せめて4袋セットなので、5600円にしたらどうでしょうか?!

4 2017-10-08

市販されていないサイズ 3L
実母と実兄が愛用しています。二人とも太っているので、薬局などで手に入らずに、注文しようとしたら市販のメーカーさんは3Lサイズは作っていないそうです。ただ、御値段が14枚x4袋=56枚で単純に5900円÷56枚=約105円 となります。 4袋セットの注文なので、一枚100円未満のお値段にしていただいて、5500円にしてくださればと、思っています。無理ですか〜?!!