Kentai(ケンタイ) ウェイトゲインアドバン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-24

おススメ
リピート購入しました。ストックがなくなったらまた購入したいです。

5 2020-03-17

いつも愛用してます。ミルクチョコ風味がふつうにおいしくておススメです。

5 2020-09-30

Kentai(ケンタイ) ウェイトゲインアドバンス ミルクチョコ風味甘くておいしいです

4 2020-08-26

初めてネットでプロテイン購入しました。大きいので保管場所に困りましたが安いのは助かります。

5 2020-08-25

味はプロテインを飲んでいる感覚はなく、甘さ控えめな普通のココアを飲んでいるような感じでとても美味しいです。
溶けやすくダマが全然出来ないので作りやすいです。

5 2020-04-19

牛乳に溶かして飲んでます。
味もよくて飲みやすいので、続けられそうです。

• yoshi2412さん
  • yoshi2412さん

4 2020-04-14

満足です。
価格も定額で味も良く飲みやすく、大変良かったです。身体も少し大きくなることが出来ました。また購入する予定です。

4 2020-02-23

1kg入りから3kg入りへステップアップ
飲みやすいので3kg入りに変更し再度購入しました。美味しく飲んでいます。

5 2020-01-26

お安くゲット
子供たちが体作りに飲みはじめました。牛乳に溶かして飲んでます。味もよくて、飲みやすい!

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,409

5 2019-08-02

とてもいい
飲みやすいというか、おいしいプロテインです。

5 2019-04-20

下痢になりません
ほとんどのプロテインで主人は 下痢になって、体が受け付けませんでした。何を飲んでもダメだったので
あきらめていました。 このプロテインは 骨折していた時お店の人に勧められて主人が半信半疑で飲み始めましたが 今では 毎日何度も飲んでいます。お安く購入できて 賞味期限の長いものをいつも敏速に届けてもらえるので 今は このお店も商品も大好きです。

5 2019-08-24

定期的に購入
いつも主人が飲んでいます。今はプロレスラーみたいな身体です。胸板もごっつくなって、びっくりしています。

5 2019-04-01

リピート購入
続けて飲むことが大事ですよねーミルクチョコ風味が一番飲みやすいです。

5 2019-04-23

体重が増えました!
いろいろなウエイトゲイナーを試している中、今回はこれを飲んでみました!
これはダマになりにくく、味もかなり甘い!というわけではないので、個人的にはオススメです!
肝心の体重ですが、1ヶ月で約1.5kg増えました!(もちろん、食事をしっかり摂ってです。朝・晩2回飲んでいました)

4 2015-12-01

普通ですがそれがよい
この商品に関しては値段なりと考えております。
こちらウェイトゲイナータイプの商品ですが
特に体重が増えるわけではなく普通のプロテインとお考えください。
味も値段なりですが普通に美味しく
溶けやすさも普通にとけます
寝る前などは牛乳で飲んでいますが
若干は溶けにくいとは思いますが
かね、普通であるとおもいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他