アリサン 有機カシューナッツ(生・無塩) 10...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

494円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-08-15

カシューナッツに目がないので飛びつきました(笑)

5 2018-03-30

美味しいです
無塩のカシューナッツ。甘味が有ってとても美味しいです。

5 2017-01-12

カシュー!
はちみつ漬け用に無塩の物を購入しました。味見したらとても美味しくて、ついつい食べ進んでしまいそうでした。

5 2017-02-01

美味しいです
グラノーラに使用するのに購入しています。癖がなく美味しいです。

5 2017-01-20

美味しい
甘くて美味しいです!お菓子作りにも、と思いながら、いつもそのまま食べてしまいます

5 2017-01-10

美味しくてお安い
ナチュラルキッチンのが60グラムで
500円か600円くらいだったので
こちらの方がお安い
味も美味しい^_^

4 2016-12-05

美味しいです。
美味しくてすぐ無くなりました。
少し高いような気がするので☆−1です。

5 2016-12-03

自然な甘みが感じられてとっても美味しいです!
何度もリピートしています。

生採食
生のナッツが手軽に手に入るので便利です。
もっとアリサンのナッツの種類増やしてほしいです。

5 2016-09-27

やっぱりオーガニックはいいです
以前はオーガニックなど気にいしていませんでしたが、調味料に至るまですべてオーガニックに変えました。すると悪い食材とサプリメントをとっていたころより体調がとてもいいのです。カシューナッツも普通のものよりオーガニックのものの方美味しいです。味覚も変わりより自然なものを好むようになりました。

5 2016-09-27

主にカシューバターを作るのに使っています。とても簡単につくれます。オーガニックのカシューバターは瓶入りで売られていますが、自分で作るカシューバターはとても美味しいです。

5 2016-09-26

カシューバターを作りスムージーに!
バナナとカシューバターローカカオパウダーでスムージーをつくるとチョコシェイクみたいになりとても美味しいです。
チアシードをトッピングすると食感もよくて大好きです。

5 2016-09-26

スムージーボウルのトッピングにしています。生とありますが、水につけていても発芽しません、加熱されているのでしょうか。

5 2016-09-25

他のオーガニックのナッツでカシューバターを作るとパサパサしたことがありました。アリサンのカシューナッツはバターにするとパサパサしないのでいいです!

5 2016-09-22

カシューバターやロースイーツに欠かせないのでなくなったらリピしています。