ドギーマン ホワイデントスティック Sサイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-02-17

我家のワンコのお気に入りです!
これを見せると尾っぽを鞭のように振りながら‥
何でも言うことを聞き本当に喜びますので、
食後に数本そして躾けに一本という具合に重宝しています!
なのでホワイデントとクロロデントを定期購入しています。

5 2017-03-26

お安くお得な‥
定期的に歯磨きをしてあげているのですが、
食後やおやつ後にこれを与えだしました!
とても好んでよく食べます。
定期的な歯磨きも楽になったような気がしています!
時におやつよりもこちらをねだってきます。

5 2017-06-22

超お得です。
24本入りで、デンタルケアができます。うちのワンちゃんもよく噛みつき遊んでます。お気に入りです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯磨き用おもちゃ・ゴム・ガム