ラ・コルベイユ ソフナー オーキッド(600mL...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

825円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-01

肌が敏感になって
色んな洗剤や柔軟剤が合わなくなって困ってました。
こちらの商品は今のところ大丈夫そうです。

5 2019-01-27

お世話になります。商品すべて届きました。いつも使用しているものばかりです。ありがとうございます。

• nya59mさん
  • nya59mさん

5 2018-11-17

一番お気に入りです
たくさんの柔軟剤を試してきましたがこちらで落ち着きました。
お店に行くと並ぶくらいある柔軟剤ですが
こちらは他にはない、清潔感のある香りです。
しっかり香るのに嫌みが無い香りだと思います。

• 775sosさん
  • 775sosさん

5 2016-12-05

好きな香り
苦手な香りの柔軟剤が多く、しばらく無香柔軟剤に真正ラベンダーやミントなどのアロマオイルを追加して使用していました。これは好みの香りです。甘酸っぱいけどよくあるベリー系とは違います。

5 2016-08-21

良い香り
普通の市販のものより、ふんわり柔らかくなります
香りもきつすぎず良い香りです

5 2016-08-12

よかったです
娘用に買いましたが、使ってみるととてもよくて家族全員これになりました。いいにおいです。

4 2015-05-06

いい香り
いい香りです。
でも投入する量は少なめじゃないと匂いがきつすぎるかもしれません。
柔軟剤としての効果は微妙ですが… 総合的に気に入っています。

4 2016-05-31

赤ちゃんの肌着にも使える
赤ちゃんにも使える柔軟剤というところに惹かれ購入しました。
1歳の娘の肌は弱いため、今まで柔軟剤は使用していませんでした。
くどくなく優しい蘭の香りで、洗い上がりもふんわりです。

4 2015-05-27

口コミサイトで高評価だったのと、柔軟剤が好きなので、購入してみました。
香りはあまり残りませんが、これくらいの香りが良いのかも知れませんね。