エスエスケイ タコサラダドレッシング(490m...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

436円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-06

子供達のお気に入り
店頭でなかなか見つけられないのでいつもネットで購入しています。
子供達のお気に入りで何にでも合いますよ。

5 2019-02-16

これしか食べていません
主人はこのドレッシングしか食べません。ピリ辛でとても美味しいです。いつもアマゾンで、送料込みでこの価格で購入しているのですが、今回、楽天で購入してみました。

5 2019-05-22

美味しい
レビューが良かったしタコスが好きなので買ってみたところ美味しくて気に入りました!思ったほどピリ辛感は私には感じませんでした。

5 2019-04-01

ちょっとの辛味にはまります
大手のメーカーではありそうでないドレッシングです。ちょっと辛味があるのがいいアクセントです。大手高級スーパーで販売していましたが、小さなボトルしかなくすぐになくなっちゃうので注文してみました。やっぱりこれくらいのサイズがいいです。

• kanikuriさん
  • kanikuriさん

5 2017-07-13

クセになる味
数年前にたまたま購入したところ、
少しスパイスの効いたこの味付けにハマってしまいました。
何度もいろんなショップでリピート買いしています。
大量の生野菜サラダもこれがあればペロリと行けます。
私にとってはごはんに良く合うふりかけみたいなもんですね。
200mlのボトルもありますので、ぜひお試しをお勧めします。

5 2018-03-10

イベントの試食品
娘がもらってきた試食品を物凄く気に入り、催促されました。
一口もらいましたがピリ辛であとを引く美味しさでした。
まだ届いてませんが、届いたら毎日サラダを食べるからよろしくと言われてます。

4 2018-04-25

このドレシッングすごく美味しくて何回も買ってます。ピリ辛ですのでお子様には不向きかも。

5 2017-12-24

美味しい
家族で気に入ってます。サラダだけでなく揚げ物にも合います。

5 2017-10-17

美味しい
いつも小さめサイズを購入してましたが、大きめのこちらを見つけたので購入。美味しいです。

4 2016-03-15

すぱいしー
以前からお気に入りだったのですが、近所のスーパーマーケットに入らなくなってしまいましたので、お徳用サイズをこちらでまとめ買いしました。味はクリーミー&スパイシーで、生野菜が美味しくいただけます。ただの千切りキャベツがメキシカンに早変わりです。が、賞味期限が3ヶ月しかなく、使いきれるか心配。なのでマイナス★1しましたが、元々賞味期限が短い商品だったのならスミマセン。

5 2016-04-05

ピリ辛でおいしい。スーパーで小さいサイズを購入してましたが、大きいサイズをこちらで発見して嬉しかったです。

5 2016-09-01

メキシカンなかんじ。
ピリ辛でやみつきになり、野菜の消費量がハンパないです。買って良かった。

4 2017-06-15

思っていたよりピリ辛でビックリ。
和風ドレッシング派の旦那さんがとても気に入った様子。
近隣スーパーで見かけた事がないので、また購入したいと思っています。

5 2017-04-09

大きいサイズは、いつも買っている所にはないので、即購入。このサイズでこのお値段は、安いですね。

5 2016-12-19

すぱいしー
ただのサラダがスパイシーに変化。豆サラダにも合います。まとめて買ってます。挽き肉炒めてアボカドチーズトルティーヤでおもてなしにもお薦めです!

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングその他