ルシードエル オイルトリートメント EXヘア...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ルシードエル オイルトリートメント EXヘアオイル(60ml)【ルシード・エル】

1,097円  買い物かごに入れる

5 2021-01-14

香りもしっかりありますが強すぎず良い香りがします。
つけないとパサパサになるので、毎晩の必須アイテムです。
肩すぎ位の髪の長さで、3プッシュ使って1ヶ月弱位で使い切ります。

5 2020-10-14

とてもよいしょうひんをありがとうございます。

5 2019-04-04

愛用☆
香りもいいし、さらさらにます!楽天で買えて良かったです!

5 2019-03-03

使いやすい
ベタつかず、サラサラになるのでとても使いやすいです。また、香りもとても好みでヘアセットが楽しくなります。

4 2019-02-18

なかなかよい
香りは独特ですがそこまで強く香らないので気にならない。箱に書いてある適量では全く足りなくて3倍くらい使ってます。

5 2016-05-29

つけて直ぐは 匂いが強く 気になりますが、時間が経てば 気になりません。
ベタつかず サラサラします。

5 2016-03-22

つけた瞬間はくっさーい!と思ったのですが少し時間が経つと香りが変わっていい香りに変わります
オイルもサラサラっとしているのでベタつかないです
なので乾いた髪にも使えます
静電気がひどい時に使うと髪が落ち着きます

• yourii10さん
  • yourii10さん

5 2015-05-28

手触りいいです
オイルの割にはベタベタせず、さらっとしていていい感じにしっとりします♪匂いも強すぎずいい匂いで、またリピートします♪

5 2018-07-05

梅雨時にかかせません
髪が広がりやすいため、使用しています。香りと使用感がとても気に入っているので、こちらで購入できて助かります

5 2016-12-10

リピート!
何度もリピートしている商品です!香りもクセがなく好きです。近所のスーパーより安く購入できます。

• 6104mnさん
  • 6104mnさん

5 2018-11-15

二度目の購入です。匂いもとても気に入っています。

• nao2127さん
  • nao2127さん

5 2018-03-08

とにかく匂いに癒されます!髪もツヤツヤになります!

5 2017-06-17

お気に入り
もう3年くらいリピしてます。
髪が柔らかく、艶々になります。
オイル特有のべたっとした感じにならないので、使いやすいです。

4 2017-03-25

サラサラになります!
もう何度もリピしてます!コスパが良くてとても使いやすいです!
こちらで違う商品と買うと送料無料になるので助かっています。

4 2017-03-05

良い商品です
乾燥して、パサつきや静電気が気になっていたので購入したのですが、使い心地にとても満足しています。
オイルですがべたつきはありません。匂いも気になりません。良い商品だと思います。