馬油コンディショナー 詰替(500ml)【馬油シ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

414円  買い物かごに入れる

5 2020-02-02

さらっと
結構前からこのコンディショナーを使ってます。
仕上がりがさらっとなるのがいいですね。

5 2020-07-11

容器に入れやすい
以前は1000mlの詰替えを購入していましたが市販の小ぶりのポンプタイプの容器に変えたのでこちらの詰替に変更しました。容器の口が小さいのでこちらの方が移しやすい。

5 2020-05-18

一度使ってとても良かったのでリピートしました

5 2020-01-10

ありがとうございました
安く購入できました。ありがとうございました。

4 2020-11-25

同梱
他の商品に同梱しました。金額により割引があるのもいいですね。

4 2019-08-11

シャンプーと一緒に使っています。パサつきやすいダメージヘアも、しっとり洗い上がります。

4 2019-04-02

良いです
馬油のシャンプー コンディショナー愛用してます
詰め替えがなかなかなくてこちらで利用させていただき助かっています

5 2018-12-06

ロングヘアに毎回3〜4プッシュ使ってます。しっとりサラサラです。

4 2018-04-17

家族それぞれ自分用のシャンプーがあるため消費が遅く
安いからと買い置きしてまだ使用していません。
同じシリーズのシャンプーも購入したので早く使いたいです。
馬油成分が傷んだ髪の奥深くまで浸透し、ダメージから髪を保護するコンディショナーです。
高保湿成分椿オイル配合。浸透性が高いので、内面からツヤを引き出し、パサつきを抑え毛先まで艶やかにまとまる髪を保ちます。
頭皮にもやさしいサラサラ質感。
ダメージヘア用。弱酸性。つめかえ用。
注文番号:261122-20180320-023814802

4 2017-11-14

サラサラになります
シャンプーと一緒に使っています。最近馬油に凝っていて、いろいろ試しています。自分の髪にあえばいいです。

4 2017-09-02

オススメです
以前、違う商品でノンシリコンの物を使い髪がギシギシになった事があり心配していましたが、こちらの商品はサラサラの手触りで香りもちょうどいい。
こんな商品を待っていました。

5 2018-11-20

調子いいです
こちらを使い始めてから髪質が改善されてサラサラになりました。美容師さんにも褒められて嬉しい。香りもきつすぎずちょうどよくて気に入ってます。リピートしてます!

4 2018-05-10

リピしました
今回で3回目です。なかなか自分に合うシャンプーとコンディショナーにめぐりあえずにいます。
まだ髪質の改善にはいたりませんが、替える理由もないのでもうしばらく使い続けてみます。
同じ商品のトリートメントも一緒に使っていますが、とてもさらさらになるので合わせて使うのをオススメします。

• sakura723さん
  • sakura723さん

4 2017-08-02

リピートです。
乾燥しやすい髪質なので、馬油の商品を購入するようにしています。
こちらの商品は、コスパ良しだと思います。

5 2017-07-09

使って良かった!
最初は、不安でしたが使って良かったです!傷んだ髪の毛がさらさらに…
お値打ちで、ニッコリです!