コラージュフルフル 泡石鹸 ピンク 詰め替...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

コラージュフルフル 泡石鹸 ピンク 詰め替え(210ml)【イチオシ】【p6q】【コラージュフルフル】

1,518円  買い物かごに入れる

5 2020-11-04

敏感肌におすすめ
敏感肌でいつも皮膚科に通っており、皮膚科医に言われた泡で出るボディソープを色々使ってこれに落ち着きました。
あわないと痒みが出たりして、つい掻きむしってしまいますが、こちらは皮膚科や薬局でよくおすすめされるコラージュなだけに、やっぱりいいです。
お値段が高いのが難点ですが。
泡がヘタレないわけではないが、きめ細かく、肌を擦らずに洗えます。敏感肌なので手で洗うしかなく、擦ってもいけないので泡は大事です。
ピンクと青バージョンありますが、コラージュ泡石鹸だと、今のところどちらも同じ成分です。店頭では青しか見たことないですが。

5 2021-01-20

何度もリピートしています。婦人科の先生に薦められて使い始めましたが、デリケートゾーンのトラブルも無くなりました。もともとアトピー体質で肌も強くないので、お肌に優しい成分で安心して使っています。手放せないです。

5 2020-09-23

前は全身使ってましたが今はデリケートゾーン用に常備してます。

• ゆー1526さん
  • ゆー1526さん

5 2020-12-10

肌が弱いので助かります。リピートしてます。

5 2020-09-26

疲れている時や真夏で汗をかいた時等気になる時に使っています。
近所のドラッグストアではピンクは売っていないので、こちらで購入できて良かったです。

5 2020-06-13

ボディーソープと併用して使ってます。デリケートゾーンのにおいも気にならなくなりました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,287

5 2019-12-31

愛用品
泡がきめ細かく使いやすいです。
容器を洗うと水が中々切れない為本体容器は洗わない方が良いのかな。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,287

5 2019-10-30

デリケートな肌にリピートしています。
泡がきめ細かいのでデリケートな部分に負担かからず使えます。

5 2020-01-14

使い続けます!
疲れたとき、体調を崩した時など、
すぐにカンジダを繰り返していましたが、
これを使い始めてからは
今までの苦痛が嘘のように再発しません。
小学生の娘も、下着が汚れる時など、
免疫が落ちてるのかなーと思うので、
使わせています。
これなしでは生活できません!

5 2020-02-01

いいですよ
毎回こちらで購入してます!またお願いします。

4 2020-01-30

本体を購入したので合わせて購入したので10%割引になりました。
近くのドラッグストアには青しかないので無くなったらこちらをリピートします。

4 2019-09-19

すすめられて
アトピーで皮膚科にかかっているのですが、そこの先生にすすめられました。
特に汗がたまりやすい箇所や足(水虫予防)に使用しています。
すごくいい!とまでは実感できないのですが、夏場でも悪化していないので
いいのでしょう。

5 2019-08-17

使い続ける予定です
リピ2回目です
色んなものを使ったりしたのですが
こちらが一番相性良かったです!
ヒリヒリしたり痒くなったりしないです。
低刺激のものでも商品によっては
肌が荒れたりしていたので心配でしたが
4ヶ月程使用して肌トラブルは今のところ
ありません!
これからも使い続ける予定です!

5 2019-07-01

カンジダにならない
すごいです!カンジダにもならないしお尻に良くできていたニキビも出来なくなりました!手放せないです!

5 2019-03-29

足の蒸れによるかゆみ防止に使ってます。バッチリです。