5 2023-10-22

洗顔としても素晴らしい
オイリー肌なので、顔の油焼けと赤み対策で洗顔に使っています。
数年かかりましたが、色ムラは綺麗になくなりました。
たまーに高級ブランドのお試し用の洗顔フォームを試すと突っ張るので、潤いを守りながら汚れを落とす機能が高いのだと思います。
泡で出てくるのでなかなか無くならず、コスパは良いです。元の容器が気に入らないので、無印の白い詰替え容器に入れています。
泡なのでワンプッシュで顔以外もあちこち洗えるため、余った泡でワキや胸元、最後にデリケートゾーンも洗っています。踏み込んだ話になりますが、デリケートゾーンはお尻までしっかり洗うと下着の臭いが全然しなくなります。
この夏、首の後ろの汗の臭いが気になり、首の後ろも洗い始めたらテキメン臭わなくなったので驚きました。

5 2024-01-02

愛用品で日用品をまとめて購入する際にいつも購入しています。

5 2023-12-17

リピート
ドラッグストアにもあるけど
送料無料の対策で、購入!

5 2023-12-12

たまにナプキンで痒くなった時にデリケートゾーンに使ってます。

5 2023-10-16

値上がりしてますね。でもドラッグストアでもこのくらいの値段なので届けてもらえるのはありがたいですm(__)m

5 2023-06-30

デリケートゾーンを洗う時に使ってます。
泡で洗えるので洗いやすいです。

5 2023-05-29

これ使ってからカンジダならなくなりました!

5 2022-08-20

使いやすい!
しみたりもなくとても使いやすいです!リピートありです!

5 2022-07-29

母の入院先の病院指定で面会が思うように出来ない時勢で急に病院より補充の連絡通常は病院に行った時確認していたのですが、ここの所リモートでの面会で確認できていませんでした。と言っても同商品何処にでもあるとは限らず至急と言われてもの時早い対応助かりました。

4 2022-05-11

やっぱりいいですね
普段は、ドラッグストアで購入するのですが今回は還元率が高かったので帳尻合わせで普段から使っている物を購入しました。このような機会があればわざわざドラッグストアに行かなくて済むし次も購入したいと思います。

4 2023-01-26

届くのは遅かったです
クーポンで安く買えました!
よかったです。
ものはもともと使用してるものなので良いと思ってずっとリピートしてます

5 2022-11-26

ネットでの購入は初めていつも愛用しています。

5 2022-07-10

デリケートゾーンの洗浄に使っています。
産前産後、生理前、生理中、夏の汗対策として使うとスッキリします。

5 2019-12-31

愛用品
泡がきめ細かく使いやすいです。
容器を洗うと水が中々切れない為本体容器は洗わない方が良いのかな。

5 2019-10-30

デリケートな肌にリピートしています。
泡がきめ細かいのでデリケートな部分に負担かからず使えます。