ひとみの恵 ルテイン40 30日分(450mg*60粒)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

安くて最高だった
飲んでみたらやっぱり眼の調子が良くなった

5 2018-05-20

とてもいい商品です、毎日飲んでます。。。。

5 2015-08-15

ルティンが白内障に良いというので購入
最近光が眩しく、目が曇ってきたので、ネットで調べた所、白内障にはルテインが良いという記事を見つけ、此方の商品がルテインが最も多く、値段も手頃なので、試しに二ヶ月分購入して、光の眩しさも、曇も少しずつですが、薄くなったような気がして、光も眩しさをあまり感じなくなったのは確かです、ので
リピートしました。

4 2017-07-01

ルテイン
含有量が多いので選びました。
毎日子供たちと飲んでます。いいようならリピートします。

4 2017-01-12

カラメル色素が残念
カラメル色素など、入れて欲しくない物も入っているのが残念ですが
ルテインの量を他社と比較しこちらに決めました。

5 2016-01-24

ルテイン
視力低下予防のために、服用しました。他のルテイン入りの商品よりも、服用粒が少ないので、この商品の方がお得です。