ディアナチュラスタイル 亜鉛 60日分(60粒)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

417円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 梨柚子さん
  • 梨柚子さん

5 2018-10-20

大満足です。
前から疲れやすい感じがして、栄養ドリンクを飲んで、それでも疲れやすいのは変わりませんでした。試しに、こちらを試してみました。最初はよく分からない感じでしたが、数か月飲み続けていたら、朝起きるのがスッキリした感じで起きれるようになりました。しばらく続けてみようと思います。

5 2019-08-08

お店によっても金額は大きく違いますが、安定した金額で別のものと購入出来て満足です。

4 2019-07-02

他のサプリと一緒に今回初めて買いしました。
良かったらリピートします。

5 2019-04-06

たいへんお安く購入することができました!
商品はアサヒさんの物なのでいう事なしですね

5 2019-01-23

良さそうです。
錠剤タイプで飲みやすいし、DHCの亜鉛よりずいぶん安い。

• kimi9112さん
  • kimi9112さん

5 2018-04-13

現代人は亜鉛不足の人が多いらしいのですが、亜鉛が含まれている食材は限られます。
なので手軽にこれで摂取しています。小粒で飲みやすいし、1日1粒で済むのもいいです。

5 2018-05-18

舌の具合が悪く、むくみがとれないので 医師に相談したところ、亜鉛が足りないとの事。前にもノンでいたのですが、また再開しました。

4 2018-04-13

サプリで亜鉛不足を解消したいと思います。
亜鉛サプリで亜鉛不足を解消したいと思います。

• なべdaさん
  • なべdaさん

4 2018-01-30

必需品
加齢と共に亜鉛サプリメントを服用していましたが亜鉛だけでなくマカエキスも配合されているのでこちらのサプリに変えてみました。

5 2017-09-20

常備しています。
貧血予防のために、常備しています。
これまで、他ブランドの亜鉛は身体に合わないことが多く、継続出来なかったのですが、ディアナチュラのものは、自分には合っているようで助かっています。

4 2017-09-04

リピート
効果は実感としてはないのですか信じて飲み続けてます。
他社の亜鉛サプリで、飲んだあとに嫌な後味が残るものもあったので無味のこのサプリをリピートします。

5 2017-06-18

良い
夫が飲んでいるので購入。近くのドラッグストアより安くてありがたいです。

5 2017-02-16

元気の素
ランニングでたくさん汗をかいたりするので、鉄分も必要ですが亜鉛も積極的に摂るようにしています。髪の毛や爪など、身体に必要なミネラルの一つです。マカもはいってます。
何か元気がないな〜、というときに。

5 2016-10-19

食事が偏ると不足しやすい亜鉛。特に男性は多めに摂った方がよいとされています。手軽にお安くとれて良い品だと思います。

5 2016-09-14

いつも利用してます。
毎日飲んでいます。これからも利用しようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛