383円  買い物かごに入れる

4 2021-10-17

まだ効き目は分かりませんが。
少しでも元気になれば幸いです。

5 2021-10-12

商品が届きました!素敵なお品でとても気に入りました!大切に使わせて頂きます。またのご縁があることを楽しみにしております。この度はありがとうございました。

5 2021-09-16

他社製品の亜鉛と違い、マカも含まれているので購入しました。
マカには活力だけでなく、免疫力向上も期待できます。

5 2021-07-14

他社製品の亜鉛と違い、マカも含まれているので購入しました。
マカには活力だけでなく、免疫力向上も期待できます。

5 2021-07-10

毎日一粒飲んでいます。身体に良さそうです。

4 2021-04-20

亜鉛は大事です。毎日1粒でいいからこれからも摂取します。

5 2019-10-30

必須
40歳前から口の中の異常(舌痛・味覚異常・知覚過敏)を感じるようになり、味覚異常に良いという亜鉛を飲み始めたら、その他の異常にも効いています。
肉や魚をほぼ食べないので牛肉を好む人よりは亜鉛が不足しやすいのかもしれません。貝類も頻繁には食べませんから、サプリで補うより他ありません。変な匂いもなく飲みやすいです。

5 2019-10-16

30代後半から舌がピリピリして味覚が分かりにくくなるような症状が出始めました。味覚異常に亜鉛が良いのは効いたことがあったので味覚異常対策に飲んでみたら、ピリピリも落ち着きました。
病気予防必携サプリはビタミンB群・ビタミンC・亜鉛。中年以降の方は飲んだらすぐに効果がわかります。

5 2019-04-06

たいへんお安く購入することができました!
商品はアサヒさんの物なのでいう事なしですね

5 2019-08-08

お店によっても金額は大きく違いますが、安定した金額で別のものと購入出来て満足です。

4 2019-07-02

他のサプリと一緒に今回初めて買いしました。
良かったらリピートします。

5 2019-01-23

良さそうです。
錠剤タイプで飲みやすいし、DHCの亜鉛よりずいぶん安い。

• 梨柚子さん
  • 梨柚子さん

5 2018-10-20

大満足です。
前から疲れやすい感じがして、栄養ドリンクを飲んで、それでも疲れやすいのは変わりませんでした。試しに、こちらを試してみました。最初はよく分からない感じでしたが、数か月飲み続けていたら、朝起きるのがスッキリした感じで起きれるようになりました。しばらく続けてみようと思います。

5 2018-05-18

舌の具合が悪く、むくみがとれないので 医師に相談したところ、亜鉛が足りないとの事。前にもノンでいたのですが、また再開しました。

• kimi9112さん
  • kimi9112さん

5 2018-04-13

現代人は亜鉛不足の人が多いらしいのですが、亜鉛が含まれている食材は限られます。
なので手軽にこれで摂取しています。小粒で飲みやすいし、1日1粒で済むのもいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛