508円  買い物かごに入れる

5 2021-12-15

手軽にメイクオフできます!
疲れちゃった日はこれでメイク落として、コットンでふき取り、簡単にスキンケアして寝ちゃいます。
(翌日起きてからクレンジングします。)
するっとメイクをふき取ってくれます。お湯オフのマスカラも思ってたより落ちやすいです。
肌が荒れそうな感じはしません。(刺激とか摩擦とか)

5 2021-09-03

お気に入り
基本的にはお風呂でクレンジングオイルを使用しています。
朝の顔を拭く時や、自宅にいて化粧しない時に汗ばんだりしたら使用しています。
長年愛用中で、液たっぷりで使用感が良くお気に入りです。

5 2022-05-20

メイク落としシートの中で一番気に入ってます!まとめ買いが出来て良かった!

5 2022-02-23

とにかく落ちが良く液体が多いので気に入っています。

5 2022-02-09

素晴らしい商品です。本当に助かっています!これからも販売してほしい商品です。

5 2022-02-05

帰宅した後これで即行メイク落とします。クレンジングシートの中で一番使いやすいです。

4 2022-01-04

しっかり落ちるし、保湿力もあるので何度もリピートしています。

5 2021-12-13

リピート!セールの時にまとめ買いしています。

5 2021-11-13

リピート。メイクもしっかり落ち保湿効果も高いのでメイク落としが面倒な時には重宝します。

5 2021-10-29

使用後も乾燥せずしっかり落ちるので何度もリピートしています。

5 2021-09-19

クレンジングシートはずっとこれです。するんと落ちるのが気持ち良いし本当に楽。

5 2021-08-10

お買い物マラソンに合わせて日用品のまとめ買いです!
大判タイプでしっかりメイクを落としてくれますし、保湿効果も高くお気に入りです。

5 2021-08-05

いろんなクレンジングシートを使いましたが、これが1番好きです。もうずっと使ってます。メイクがするんと落ちてスッキリします。

5 2021-06-16

しっかり落ちて乾燥しない。
大判で使いやすい。

5 2021-06-15

クレンジングシートの中で1番好きです。
とにかくすっきり落ちて使いやすい◎

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングシート