ビフェスタ うる落ち水クレンジング シート...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ビフェスタ うる落ち水クレンジング シート ブライトアップ(46枚入)【ビフェスタ】

457円  買い物かごに入れる
  • spotakunさん
  • spotakunさん

5 2020-07-12

よく拭き取れます。私は肌荒れなどもしたことありません。拭き取りしたあとは肌がスッキリして気持ち良いです。私はこのブルーパッケージ好きで普段からドラッグストアでも購入していたので、購入方法を切り替えて現在に至ります。

5 2020-05-19

毎日使っているので安く購入できて良かったです。

5 2021-01-06

しっかり落ちるのに乾燥しにくいのでずっとリピートしています。
ウォータープルーフは重ねていなければ落とせます。

5 2020-11-20

コレ良い!
どうしてもお風呂に入る気力が無い時や朝の洗顔代わりに重宝します。
クリニークのマスカラ、DHCのリキッドアイライナー使用ですがメイクもシッカリOFF出来ます!
買って良かったです。

5 2020-10-14

しっかり落ちる上、最悪保湿しなくてもなんとかなる

5 2020-07-11

ウォータープルーフでもない限りメイク落ちはかなり良いです。

4 2019-12-13

スキンケア♪
素早くファンデーションを落としたいときに、お手軽で便利です。

5 2020-02-07

問題なく使えます
きちんとシートに液が付いてるから、一枚でしっかりとメイクが落とせます。値段も手頃で良いです。

5 2019-09-21

シートが大きめでクレンジング液?がたっぷり入っているので、途中でカサカサにならず、1枚でしっかりメイクを落とせます。リキッドアイラインやマスカラもちゃんと落とせるので気に入っています。

• SH916さん
  • SH916さん

4 2019-03-10

商品自体は良いです
商品自体は良いですが、運送時間は予想よりかかりました。
自分の間違いですが、最初楽天24という名前を見たら、商品は注文したら24時間以内に届けると思いました。それか早めに届けると思いました。でも結果は、他のお店との運送時間より長くかかりました。
楽天は大きい会社なので、普通のお店よりいろいろサービズできると思います。例えば、運送時間は2日以内、都市以外は3日。

5 2019-05-28

リピート購入です。シート大きめで、使いやすいと思います。

5 2020-02-17

シートクレンジングの中で1番落ちます。
乾燥もしにくい。

5 2019-12-28

しっかり取れるのに乾燥しないので最悪これだけでも何とかなります。

5 2019-11-01

リピート購入です。メイク落としは拭き取りの方が素早くすみ、シートも大きめサイズで気にいってます。

5 2019-10-07

マスカラしっかりと落とせるので便利です。