キャンメイク(CANMAKE) マシュマロフィニッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円  買い物かごに入れる
  • mayuta730さん
  • mayuta730さん

5 2020-06-10

付属のパフがすぐにヘタるのでこんな商品があるのを偶然知れて良かったです。
こっちのほうが付き方もキレイな気がします。
肌あたりも優しくて、中に収納できるのが良い。

5 2020-06-16

以前購入した物が毛を押さえているプラスチックの部分が割れてしまったので買い直しです。
パフより断然こちらの方が使いやすいと思います。
普段コンパクトの中にしまっているのでその時に無理に閉めて割ってしまった気がするので気を付けたいと思います。

• とにほさん
  • とにほさん

5 2019-12-16

固形フェイスパウダーに
パフだとのっぺりしてしまう固形フェイスパウダーをはたくのに、このフェイスブラシを買いました。コンパクトだけど毛はしっかりしててイイです^^

4 2017-04-11

ぺらぺらのかな?と思っていましたが、毛量は割とあって柔らかく、パウダーもきれいにつきます。一緒に入っていた透明のケースはジャストサイズすぎて入れるのも出すのも大変なので使いづらく捨てました。そこだけ残念。

5 2017-10-23

マシュマロフィニッシュパウダーのケースにちゃんと収まりました。
普段は、口コミサイトで評判の良い100均のブラシを使用しているのですが、こちらは外出時の携帯用に購入しました。
100均のブラシと比べて、角度によっては肌当たりが少し痛く感じるのですが、携帯用としてならありかなと思います。
見た目はとても可愛いです。

4 2017-08-31

意外にイイ感じですが…
使用感もソフトで、キャンメイクのマシュマロフィニッシュングパウダーのコンパクトケースにピッタリ収まります。
付属の携帯ケースは確かにギリギリなので、携帯するならコンパクトケースにセットしたほうが使い易いです。
私は目蓋や小鼻など細かい部分には平筆を使用しています。
外出先などの化粧直しには、パフより厚ぼったくなりにくいので良いと思います。

5 2018-10-18

マシュマロフィニッシュパウダーにセットして使っています。パフよりナチュラルに仕上がるのでいい。

5 2017-02-24

パフでは
綺麗に伸びないので買ってみました。薄く綺麗に伸びてとても良いです。携帯用の袋が小さ目で仕舞い難いのが難点と言えば難点です。

4 2016-03-09

パフでなくこのブラシでファンデをのせるとナチュラルな仕上がりになります。

5 2017-01-13

メイク直し用に購入しました。ムラなく厚塗りにならないので使いやすいです。

5 2016-02-16

化粧直し用に購入しました。
パウダーを全体に薄くのせられてよいです。
気に入りました。
ストック用も買おうと思います。

5 2018-01-23

娘に
娘がキャンメイクが好きなので購入しました。喜んでました。

5 2016-12-08

コスパ重視で
コスパ重視で購入。コンパクなので持ち運びに便利♪

4 2016-10-19

店頭で見つからなかったので
店頭で見つからなかったのでこちらで購入
キャンメークは気になる商品が多いです

• Renarryさん
  • Renarryさん

5 2016-08-30

かわいい
見た目もかわいいし使い心地も良いです。
買って良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ