噛むブレスケア パウチ アソート(100粒)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

798円  買い物かごに入れる

4 2020-05-14

お店で購入するよりも お安いので いつもポチリしてます。

4 2020-02-14

100粒もあるので、もう少し価格が安ければ満点♪
ノーマルなミントが入っていませんが、フルーツ味がランダムに詰められていて飽きません。
本体ケースが開け閉めしやすくなればいうことなし!

• すけ1729さん
  • すけ1729さん

5 2020-04-19

お酒をよく飲むし、ジャンクフードもよく食べるので口臭が気になります。朝、昼2粒ずつ食べるのですぐなくなります。値上がりしているのが少し残念です。

5 2020-03-01

気に入っています。
口臭対策にいいのでとても気に入っています。

5 2019-05-08

必需品
このショップさんで購入するのは初めてですが、いつも鞄に常備してる商品です。

5 2019-06-13

色々な味が楽しめて良かったです。発送も早かったです

5 2019-11-10

ないと落ち着かない!
いつも使っています?
カバンの中は勿論、枕元など 喉がおかしいな…と思った時にも飴は食べたくないので とても重宝しています。

5 2019-09-07

安い
安く買えてよかったです。
。。。。。。。

5 2019-08-17

良かった。
対応もすぐにやってくれたし、品物が近くのお店になく薬局にもないので、たすかりました。
満足です。

5 2019-05-22

3つ買い
10%のクーポンを使えば安いし、送料も無料、ありがたい。

• sn4472さん
  • sn4472さん

5 2019-03-27

早い対応
購入からはやい対応ありがとうございます。窓口の仕事なので、食後等飲めるときには必ず飲みます。

5 2019-02-18

お得な 安心大容量。 色々な味で 口臭予防もバッチリです。

• nyo2007さん
  • nyo2007さん

4 2019-02-08

値段は高いけれど口臭予防にとても便利なので毎日使っています
のどが痛くなってきたときもフルーツミント味で丁度良いです

• kusapunkuさん
  • kusapunkuさん

5 2019-02-05

職場において、よく噛んでます。お得感があり満足です。

5 2019-01-24

毎朝必ず食べています。これで安心して出かけられる気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防