2023/10/01
    せんちゃん1177さん
    子供の頃から自然食品を両親が食させてくれて育ち、大きな病気もしたこともなく、健康で50数年が経ちました。幼い頃から三育フーズはいつも身近にありました。ローフは昔は缶詰でしたが、今のも美味しいです。 昔、ソイーズと言うのがあって、大好きでしたし、豆乳も本当に濃くて美味しかったです。今はもう作れなくなったそうで、廃盤になりとても残念です。 今でこそ、さまざまな自然食品が有りますが、三育フーズはその中でも草分的存在で、安心して頂けます。 少しお高いですが、それなりに拘っているからこそ高いのは当然のこと。 リンケッツも、オリーブオイル、塩と胡椒で焼き色が付くまで炒めるだけでとても美味しいです。 また、カツにしても美味しいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/07/20
    食べ応えはある
    そのままを輪切りにしてフライパンで焼いて食べました。 味付はしなくても味がしっかりついています。 高級ソーセージのような感じですね。 食べ始めはソーセージと遜色ない感じですが、後味に少し 大豆を感じます。 それが気になるならば、デミソースなどを少し付けると良いかと。
    注文日:2023/07/10
    2022/08/14
    Cetaceanさん
    コンベジ好きなら
    いつも同メーカーの大豆ハムを食べていますが、それより少しお高い大豆ローフを初めて購入しました。缶詰のコンベジ(同メーカー)のような味で、ハムと比べて若干柔らか。コンベジは缶から取り出すのが大変なので、同じような味ならこちらの方が扱いやすいです。取り敢えず、ハムとは別物です。
    注文日:2022/06/25
    2020/10/17
    grassberryさん
    10月のお買い物マラソンにて購入
    以前から気になっていた商品ではありましたが、16歳の一人息子が大豆のハムを焼いたハムステーキが好きで 16回リピートしており今回も購入予定でしたが売り切れのため買えず、ワンランク上のこちら リッチテイストを買い求めさせていただきました。 ハムステーキのようにケチャップで戴くよりもデミグラスソースのほうがリッチに合いそう。ノンコレステロールの植物性ローフです。
    注文日:2020/10/11
    2020/11/23
    grassberryさん
    11月のお買い物マラソンにて購入
    子供が大豆のハムのファンなのですが、どうも最近は注文のタイミングが合わず毎回売り切れで、今回も先月に引き続き大豆ローフを買い求めました。大豆のハムはケチャップで毎回戴いているのですが、大豆ローフは柔らかめだから植物性のデミグラスソースで戴いています。分厚く切ってこんがり弱火で焼きソースを掛けると美味しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/10
    2019/01/19
    たくぶんさん
    美味しい、便利
    三育フーズを扱ってくださり、嬉しいです。 こちらの大豆ローフ(リッチテイスト)は、やや割高ですが、美味しくて使いやすいです。 ベジタリアンではない人も喜んで食べてくれます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/12/25
    2019/02/06
    2歳の子供。
    お肉を殆ど食べてくれない2歳の子供に大豆だからと与えてみたところ、一番最初にペロリと完食。その後も『おかわり!おかわり!』と言いながらお皿を私の前にずいっと持ち上げてきました。すっごく美味しかったようです。
    注文日:2019/01/11
    2018/10/09
    あや50667101さん
    大豆のミートローフ
    植物性タンパク質でできたミートローフです(^_^)お肉のコレステロールが気になる方におすすめします。味はお肉には負けちゃいます(笑)
    注文日:2018/08/10