1,677円  買い物かごに入れる

5 2021-05-27

若い子は同シリーズの「チキン」が好みの様
柔らかい粒も入っていて食感も良くどの子も好きです。
未だ本当に若いやっと1歳になったばかりの子は、小さい時にチキン系を食べていたせいかもしれませんが、同じシリーズの「チキン」の方が好きな様です。(魚味でも小魚が入っていたり、良い匂いのするのはとても好きなのですが、「サーモン」は一種独特なのかもしれません・・・)
------------------------------------------------------------ --------------------------
※ブログにお越し下さい。 猫の腎臓病に関する事などYouTube動画載せています(猫の項目、面白動画も入れています)
「三越伊勢丹」、「らでぃっしゅぼーや」のお試しセット1980円(送料込 実質4,5千円はします)等扱っています!!

5 2021-06-10

美味しい食事を与えたい
保護猫を6匹飼っています。高齢猫が1匹いるので、それ以外の猫たちにはこのシリーズの商品を味を変えて購入しています。数種類購入しているので、どれが大好物なのかは分かりかねますが、皆んな一生懸命食べてくれているので、お気に入りだと思っています。

5 2021-06-17

美味過ぎたのか食べ過ぎます(笑)
同じピュリナワンのチキンやターキーや今までの味や種類をかえながら与えています。名前の通り美味過ぎたのか(笑)くれくれ!コールがいつもよりすごいので、食欲があるうちは普通のタイプでいいかなと思いました(^o^)
美味しいみたいで食べ過ぎなければ大満足です(^o^)

5 2021-06-15

注文から日数かからず、迅速に発送していただけるので助かります。
うちの猫達はターキーがあまり好まず、サーモンが好きなので、喜んで食べています。
サーモンだけのセット割があると嬉しいです。

• mayukannaさん
  • mayukannaさん

5 2021-06-08

かなり安く購入出来ました!
店舗で購入するよりも安かったです。
よく食べてます。

• 玲音♪さん
  • 玲音♪さん

4 2021-05-31

サーモン味好きなうちの子だけど、このサーモン味はちょっと口に合わないらしく、食い付きは悪いけど残さず食べてくれるので良しと(^_^;)
飼い主からしたら小分けになってるので保存に良いし、お値段もお手頃なんで家計に優しいのが魅力です(笑)

4 2020-08-07

粒の縁にギザギザがついているためか、食べながら飛ばして散らかすことが多いのが難点ですが、値段と食いつきで良い製品だと思います。

4 2020-11-29

思ったより食べなかったです。残念。ただ、ピュリナワンにしてからトイレの臭いが減り、おなかの調子もよさそうです。

4 2020-11-21

いつも購入しているので安心できます。値段も満足しています。ただ、猫の癖なのかフードの形状なのかはわかりませんが容器からこぼすのが多いように思います。嗜好性が高く猫も好きなようのでいいものなのだと思います。

5 2020-11-08

好き嫌いが激しい子だけど喜んで食べます。

4 2020-05-05

飼い猫の嗜好に合っているのか きれいに食べてくれます。4kg入りのパッケージも小分けにしてもらえるならそちらを買うと思います。

5 2020-03-29

猫の嗜好性、価格、量ともに満足しています。できれば4kg入りの商品も小分けできるものがあるといいのですが。

4 2020-02-27

中身が小分けパックになっているので保管に便利で助かります。4kg入りもこの手の小分け放送があるともっと助かります。

4 2020-02-24

何時も食べているフードが飽きてしまったのかあまり食べなくなってしまったので違う味を購入してみました。味変で食べてくれると良いのですが‥‥

• chico15さん
  • chico15さん

4 2019-04-11

良いです
うちの猫のお気に入りのキャットフードです。
価格の割に内容がいいので、お安く買えるこちらで購入しました。
リピートしたいのですが、北海道が送料無料適用がされなくなってしまったので…
トータル価格的に高くなってしまうので、どうしようかなーという感じです。
ショップさんには、低価格からの送料無料でなくてもいいので、
まとめ買いや高額購入の時は送料無料を復活してほしいです。