エスビーグローバル ロッキーマウンテン マ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

397円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-03-09

ロッキーマウンテン マシュマロ
マシュマロはロッキーマウンテンと決めてます。これはウマイです。
アメリカではバーベキューの定番メニューとしてデザートにマシュマロを金串に刺してきつね色に焼いて食べるそうです。外側がカリッと、中がふんわりクリーミーで、香ばしい甘さが楽しめるそうです。一度お試しを・・(^^)

4 2017-03-15

スモアを作りたくて美味しいマシュマロを探していたところ、これを見つけ購入。甘味はやや強目のような気がしますが、ブラックチョコとの組み合わせがとても美味しかったです。

5 2017-05-22

カラーバージョンと組み合わせて
ハロウィーンに使いました。カラーマシュマロと組み合わせるときれいです。安くてよかったです。

4 2016-12-04

シンプルなマシュマロ
味は日本のものの方が好きですが、こちらは余計なものが入ってないので食べてます

5 2016-09-20

おいしいマシュマロです
チョコマシュマロを作るために買いました。安定の味の良さで発送もはやく送料無料になって嬉しかったです。

5 2016-07-20

可愛いくて大きくて満足です。友人にプレゼントしました。

5 2016-04-24

普通のマシュマロよりバニラの風味が強く、とても美味しかったです。

5 2016-04-01

マシュマロ好きの家族のために買いました。美味しくて気に入ったようです。また買いたいです。

5 2016-03-13

焼きマシュマロにはこれっ!外はサクッと中はとろ〜り。

3 2017-01-28

香りが強くて
ジャンボサイズがインパクトあり、
可愛いけれど、香りが強くて好みの分かれるマシュマロですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マシュマロ