エミール 風呂イスS35 ホワイト(1コ入)【エ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-04

高さ40センチと悩みましたが、身長154センチの私にとって35センチはちょうどよい高さで座りやすく良かったです。

5 2018-09-28

非常に良いです
高すぎるかもしれないという不安もあって購入しましたが、
実際に使用してみると、数日で慣れて違和感も感じなくなりました。
この高さにしれからは腰にも優しくなって腰痛の少なくなりました。
後部が微妙に背もたれのようになっている形状も転倒しづらくなっていて
非常に良く考えられた製品だと思います。

5 2018-01-06

座りやすい
とっても座りやすくて、裏も表も凹凸がないのでカビが生えず楽掃除しやすいです!

5 2018-01-04

よかったです
浴槽のへりにかけて、乾燥できます。
乾きやすくて良いです。

4 2017-05-03

概ね満足です
つるっとしていて見た目もキレイです。
以前使っていた物よりは、まあまあな重さがあります。
椅子の後ろが反り上がっているので滑りにくく
座りやすかったです。
高さはもう少し欲しかったかなと思いました。
しかし同じ商品が他店よりお安い価格設定で、
クーポンも使え、送料も無料で購入できたので、
概ね満足いく買い物ができました。

5 2017-02-01

座りやすい
後ろが少し高く、座面が大きく座りやすいです。
脚が細いですがしっかりしてます。
持ち運びが楽です。

5 2016-10-21

軽くて扱いやすい。汚れが付きにくそうな表面仕上げ。高さは座りやすくて良かった。
もともと30センチが良かったが、なぜか35センチの方が安かったのでこちらを購入。実際、30センチの方が我が家の狭いお風呂には収まりが良いと思うが、座りやすさと価格を考えると、こちらで良かったと思う。
足が長い分、風通しも30センチより良いかと思う。掃除もしやすく満足。

5 2015-09-12

カビにくいし洗いやすい。
今まで使っていた風呂椅子がカビたり洗ったときについた細かい傷で汚くなったので捨ててこちらの商品を購入しました。
元々汚れにくい‥‥というかカビにくい、座面と脚に繋ぎ目が無いので洗いやすいし、足と脚に間があるから裏を洗うのも楽チン、椅子の下も風が通るので床もカビにくい。安くはないけれどとても良いものを買ったと思います。思いきって買って良かった!

5 2015-08-12

手術後に
今までまったっく不便を感じていなかったお風呂の椅子。
(高さ20センチに満たない小さなものでした。)
初めての開腹手術から退院後、自宅でのシャワータイムの不便なこと!
かがむことが何の苦もなく…できない!
慌ててお風呂椅子を探し、見つけました。
こんなに座りやすい椅子があったのだと初めて知りました。

5 2015-07-28

グッド!
足が細いのに安定感があってとても座り心地良かったです◎デコボコがないので洗いやすいのもいいですね。背が高いのでこういうのがあると本当に助かります。他店より格安なのもグー!

4 2017-08-21

気に入ってます
使っている風呂椅子がドーンとした形で どうしても風通しが悪く 汚れが気になるため 探していました。風通しが良く 汚れも気になることも 少なくなるのかな と気に入っています。もう少しだけ、お尻にあたる部分が広くてもいいかなと思いますが 買ってよかったです。

4 2017-06-23

30と35で迷いました
使い勝手良いです
何より白が衛生的で気に入ってます

4 2017-05-25

満足
高さはいい感じで、これでだいぶ腰が楽になりました

• meifaさん
  • meifaさん

5 2017-05-20

早く買えば良かった
長年風呂椅子のカビやアカ取りに悩まされていました。
こちらは足高でお風呂のヘリにひっかけられるので
使用後に乾燥させられて便利です。
またシャワーのみでパッと済ませたい時も引っ掛けていれば床が広く使えて邪魔になりません。
最高!

5 2016-12-30

開腹手術をしたので、今までの椅子ではお風呂で座れなかったので買いました。
ちょうど良い高さで助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他