ミツカン カンタン酢(1L)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

525円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜37件 (全 37件)

4 2016-02-12

お酢を使った料理をよくするので、このサイズの買い置きがあると安心します。

4 2016-01-29

お手軽!
初めて購入してみました。マリネなど手軽に出来ていいですね。

5 2016-01-26

簡単です
酢のものがとても簡単に美味しく簡単に出来ます。一度使うと、これに頼りっぱなしです。

• 闘 魔さん
  • 闘 魔さん

4 2016-01-07

使いやすくて美味しい
元々酢は大好きなんですが、このカンタン酢は使いやすくて便利です。
何の料理にでもしよう出来ます。
一度買うと癖になりました。

5 2015-11-23

便利でよく使っています。
1Lなので、使いでがあっていいです。すぐなくなるので。

3 2018-07-31

私には甘すぎました・・
何でも使えるとレビューに書いてあったのを読み購入しましたが、私には甘く感じてしまい、酢の物やドレッシングには向かないのでは?、、、好みの差だと思いますが、もう購入はないと思います。

3 2016-08-20

重いので…
ストック商品で、こういった重いものはネット購入してます。こちらのお品は、そのまま酢の物を作るのにとても便利。マヨネーズやソース等に混ぜて、オリジナルドレッシングも簡単にできます。

関連ジャンル 食品調味料その他